Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаке "детки" сожгли глаза.есть шанс?Зрение восстановим.Нам бы дом.
Добавлено: 24 ноя 2016, 20:58
Частый гость
Автор темы
В одном из поселков Ленобласти живет собачка, ей 2 года.Она добрая и ласковая. средненькая по размеру,В прошлом году ее подрали кобели, когда она была в течке, вылечили, стерилизовали,подкармливают. это все что могут сделать местные женщины, в поселках же вечно то котята, то собаки.. А 3 дня назад местные " детки" взорвали петарду у нее перед глазами. Вызвали ветеринара, поселили на 2 дня в подъезде, откуда наверное ее скоро погонят. все. что дальше ?
Попросила кормилиц поспрашивать, может кто возьмет к себе на время за еду, пока безрезультатно.. Куратором не буду, не потяну сейчас.. может кто сжалится.
Куратор Пиня Ирина http://vk.com/shiliklove 89216561025 Карта СБ в личку ЯК 410011750223647 ___________________ Приход: 26.11. ник "важно"(Светлана) 2000 26.11. Вера Семенова (вк) 200 26.11. Анна Архангельская(вк)500 26.11. Svetka Nasedka (вк) 500 26.11 Фелина (вх) 200 26.11 кормилицы 1500 ____________________ Итого: 4900
Эванджелина Безусловно. Скоты блин.Есть свидетельница, она знает кто это, но на след. день хотели идти в школу жаловаться и она отказалась от того, что видела. напугали ее.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Пиня писал(а):
Эванджелина Безусловно. Скоты блин.Есть свидетельница, она знает кто это, но на след. день хотели идти в школу жаловаться и она отказалась от того, что видела. напугали ее.
:( Передержку надо искать собачке, среди таких упырей ей не выжить
вот 100 процентов! Надо срочно искать передержку! на передержке и глаза вылечить - есть шанс, может быть! а самое главное... упыри-то никуда не делись из того места, где она (совершенно перед ними беззащитная!) живет до сих пор...
А деток к уголовной ответственности, вот ведь растут мрази и ведь все для этих недоносков.Мне пришлось вчера срочно вывозить собаку в приют ближний,т.к избили лопатой (одна мамаша за то что он подошел к ее деточке) откуда же потом столько живодеров вырастает, впрочем как мамы и папы.У нас таких полный поселок .Почему свидетель испугалась? А все потому что собаку никто взять себе не может.Людей все меньше,способны только обгрызанные кости бросать.Родителей надо привлечь.
Я не знаю что с глазами.ветеринар сказал зрения нет. Вроде на глазах мяса и кровищи нет,просто голубая плёнка. Но прописал мазь тетрациклиновую и промывать. Девочки, я с кураторством сейчас не справлюсь. Для этого надо всегда иметь денежную подушку и знать,что если что ты заберёшь собу к себе. У меня даже машины нет. Так что тема шанс
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Пиня, да к вам то какие претензии, вы что. Но надо сделать СРОЧНО пост ВК, может даже на ЯП повесят в топик У меня опыта мало, я не собачник, НО-один раз я нашла на улице слепую собаку, сидела у подъезда. поводок за ней волокся Я хоть и не знала, что делать-но собаку забрали. Поместили в хорошее подвальное помещение(сухую комнату) Пес классный был, хоть и старенький. Гулял классно, несмотря на слепоту Параллельно я искала хозяев и нашла.Он Макса привязал у подъезда. а от отвязался и ушел так вот, у Макса была та самая голубая пелена, и хозяин сказал-что это на пиротехнику на улице нарвался когда то((( Но это было давно, то что случилось с Максом думаю больше 10 лет назад Может сейчас, если не потерять время-что то можно сделать. Там хозяин говорил-таки зрение терялось постепенно....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
В посовет тоже впишусь естественно В субботу доеду посмотрю,что дальше то
Ну тогда "план" наверное пока такой... 1. надо собрать попсовет и 2. надо найти ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Ирина, а Вы не сможете... ЗАБРАТЬ несчастную собаку в субботу? может быть... хоть в стационар пока на пару дней (за это время найдем передержку... надеюсь!) Боюсь, в ее положении медицинская помощь нужна СРОЧНО!
Пост сделаю когда пришлют фото,забрать теоретически конечто могу, до города доедет на электричке,если она ходит.а если нет? А куда и на что? У меня 0 денег . У меня долги и даже карты нет и не открыть её
Пост сделаю когда пришлют фото,забрать теоретически конечто могу, до города доедет на электричке,если она ходит.а если нет? А куда и на что? У меня 0 денег . У меня долги и даже карты нет и не открыть её
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0