Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий такс найден на платформе Прибытково, ищем хозяина и передержку
Добавлено: 24 ноя 2016, 20:44
Новичок
Автор темы
Спб. Сегодня 24 ноября в 16-15 на жд станции Прибытково к знакомой подбежал рыжий такс, мальчик с ошейником, гладкошерстный, очень замерзший и голодный. Далее подошла электричка и он уверенно зашел вместе с ней в вагон. На данный момент пес находится в доме в Гатчине, но девушка завтра едет в город и там держать собаку не может. Очень нужна помощь в поиске хозяев и/или передержки, желательно бесплатной!!! Заранее спасибо большое!! телефон 89110847421 Елена
Вложения:
4.jpg [ 41.01 | Просмотров: 18 ]
3.jpg [ 61.86 | Просмотров: 23 ]
2.jpg [ 82.46 | Просмотров: 19 ]
1.jpg [ 66.99 | Просмотров: 30 ]
Последний раз редактировалось Iriska05 24 ноя 2016, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий такс найден на платформе Прибытково, ищем хозяина и передержку
Добавлено: 24 ноя 2016, 21:17
Новичок
Автор темы
Клейма в ушах, на животе не видно. На такса из темы выше не очень похож, этот вроде моложе и худее) Спасибо, уже написала в такс-команду, сейчас создадим объявление вконтакте.
В Прибытково большой частный сектор, где живут круглый год Мог сдуть Надо там бумажные объявления вешать У меня там дядя живет, но он старенький, и минут 20 от станции-физически врядли поможет Могу спросить у сестры, не слышала ли, но зимой они в Гатчине, только наездами к дяде по необходимости Но это увы не быстро будет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Хорошенький мальчишка и молодой, вроде, выглядит ухоженным, думаю его должны искать, если к Екатерине, то будет в надежных руках. Согласна с девушкой выше, нужно обязательно поклеить объявления, возможно у человека нет интернета.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий такс найден на платформе Прибытково, ищем хозяина и передержку
Добавлено: 24 ноя 2016, 23:19
Частый гость
О ,наши края!Позвонила соседям по даче, будут смотреть объявления о пропаже..Там у кого-то есть рыжий такс, завтра сходят пообщаются, не их ли сбежал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0