Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Похоже что кошки потеряшки сбились в кучку. Все очень красивые и ласковые. Три тайки!!! (пол непонятен), рыжий красивый гладкошерстный мордастый котяра, пестрая пушистая очень беременная кошечка и обычная серо-полосатая. Живут в одном дворе в центре города! Жильцы подкармливают но не очень радостно. Обнаружил мой друг, кот. живет близко, мы их пофоткали, но на тел. Вышло пока плохо... я согласно быть кура.ом отчасти, хоть на мне и много других животных но так жалко...
тайка:
беременная и Рыжик:
8 921 999 6358 Катя
Последний раз редактировалось akka 12 апр 2008, 02:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
Катя,написала в личку.Я ,кажется,отладила программу перекачки фото в компьютер.
Прочитала про отправку ,точнее проблемы с ЛС.
Напишите в соответствующей теме,разберутся.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Если это о дворе с Казановой, то я там сегодня была и кормила их. Там одна беременная кошка (я не специалист, но вроде уже на в.ой половине срока). Еще одна взрослая кошка. Сначала решила, что тоже беременная, но вроде просто наелась. Два котенка-девочки (по окрасу), месяцев по 5. И еще черно-белый кот или кошка. Беременная кошка контактная, котята не очень. Там рядом *ие из Азии, но просто ворчат, что они им надоели, но не гонят. Кошки - темные черепашки. Правда, что-то они на фотографию не похожи. Может, другие ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3