Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот чую - нечисто тут что-то звонит на мальчика и девочку, ленинский пр кстати, там же разведенцы жили? черных, мелких говорит что был кот, умер внезапно в год кормили перфект фитом и подушечками (или пакетиками), больше ничего не ел тк был привередливый очень Ребенок кричит "его зовут Барсик" Говорят, умер внезапно, наверное сердце, большая трагедия, ребенок радостно кричит "черная пантера". горя там вообще ни на копейку, и в настоящем времени. Я уточняю, барсик или пантера, оказывается и барсик и пантера и муся - по разному называли
И внезапно оказывается что еще одна кошка была, в 12 лет умерла Это к разговору про окна - так она и на форточке открытой сидела, кошка ведь не дура прыгать И на балконе открывают окна настежь и дома вертикально проветривают без москиток. только в своем присутствии, дети же маленькие. Рассказала им, что дети вырастают
Барсика говорят стерилизовали, но чет сомневаюсь тетка представилась ольгой, но тел мужчины
Под конец сказали что завтра планируют в приюте взять на нарвской, но у них однопометников нет. предупредите их
единственное что говорит в пользу тетки - искренее облегчение, что качественная еда это всего около 2000 р в мес, они больше на перефект фит тратили. С окнами я ее не убедила. С количеством котов она меня
Жаль, я упустила телефон тетки, которая с апломбом мне заявляла, "ну то что кот прожил у меня целых 8 лет уже ведь о чем-то говорит?" - просто в копилку
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 07 дек 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1