Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Дома! Помогите не сгинуть собаке в пригороде!

все хорошо, что хорошо кончается
monmarans

Сообщение monmarans »

Дома мы!!!))) И зовут нас Пэрри!

Зарекалась я лезть в собачьи темы. Неделю подходила к ноуту и отходила. И вот, решилась. Просто сейчас кошек на кураторстве очень много!
Пишу по просьбе Ларисы (где Альма и Мурзик). Всеволожский район. К ним по осени прибилась собачка. Да и не уходит. В свой домик Лариса взять ее не может (собачка кидается на Мурза). Только подкармливает маленько. Собачка спит на участке на земле, а морозы еще впереди! Учитывая то, что у Ларисы пенсия 12 т., а 6 она отдает за жилье, то на пропитание себе и животинке у нее остается только 6 тыс. А ведь и в баню сходить надо, и телефон оплатить... И не советуйте не кормить и гнать- это нам уже советовали. Но кто бы из вас смог гнать вон ласковую собаку с голодными глазами?
Собачка, видимо, кем-то стерилизована- на животе есть шов и ухо подрезано. Может это кураторская чья?
Ну, в общем, помогите как-то решить, что делать... Погибнуть ведь может животинка!
8 (950) 037-20-54, 8 (921) 571-80-56, Лариса.
На нее пост в инете сделали: https://vk.com/id225798850?w=wall225798850_1200%2Fall
monmarans

Сообщение monmarans »

Люди!!! Чернышка уж 5 дней как дома! ДОМА!!! Я после смены все напишу)))) Устаю очень....
monmarans

Сообщение monmarans »

Собачка нашла хозяйку благодаря постам вконтакте))) Вот что написала девушка у себя на странице:
Недавно, листая новости вконтакте я наткнулась на пост, в котором собака искала дом. Собака очень похожа на ту, что была мне верным другом в моем детстве. Внутри что то заёкало и я подумала, а почему бы и да?) Почему бы не рискнуть и сделать эту мордашку счастливой? Почему бы не подарить ей крышу над головой и свою любовь?
Спустя несколько дней, собаку мне привезли и знаете что?
Я не пожалела абсолютно! Собака добрейший души, умная и послушная! Лезет на ручки и обниматься! А глаза какие, вы посмотрите! В них прям видна благодарность! Я уверена, что она будет верным другом и будет преданной собакой!
Знаете я к чему это все?
К тому, что не рвитесь покупать породистых, дорогих питомцев, это вы успеете сделать всегда. Проходя по улице и увидя бездомное животное, задумайтесь о том, как вы можете помочь ему! Не будьте равнодушными!
В собачьих приютах собаки и щенки нуждаются в хозяине, все они хотят быть любимыми.
В кошачьих -хвостики все ещё ждут того, кто заберёт их домой!
Если у вас нет возможности взять домой, накормите, попробуйте подобрать хозяина, сделайте рекламу в соц. сетях.
Впереди холода, бездомные просто погибнут.
Помогайте приютам! Они всегда нуждаются в средствах и кормах!
Задумайтесь!
Пусть у вас будет беспородный питомец - зато он будет предан вам и будет дарить вам свою любовь! Вы спасёте жизнь!
Я взяла и не жалею!
Сделала доброе дело под конец уходящего года
Спасла один хвостик от холода и голода. Вы только посмотрите в эти, наполненные любовью, глазки, они говорят "спасибо"
Будьте добрее и не будьте равнодушными к животным!!!!
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!! :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
monmarans

Сообщение monmarans »

Ива
Спасибо!!! Работаем потихоньку, стараемся, "связями" обрастаем!!!. А ведь в 2013 я просила тут помочь пристроить второго котенка!!! Типа кошка есть и все))) ВТОРОГО!!! Дура. Сейчас дома 6+... И ничего, живем!))) Самой удивительно! Людей тут добрых и отзывчивых нашла))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»