Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дома! Помогите не сгинуть собаке в пригороде!
Добавлено: 23 ноя 2016, 20:28
Посетитель
Автор темы
Дома мы!!!))) И зовут нас Пэрри!
Зарекалась я лезть в собачьи темы. Неделю подходила к ноуту и отходила. И вот, решилась. Просто сейчас кошек на кураторстве очень много! Пишу по просьбе Ларисы (где Альма и Мурзик). Всеволожский район. К ним по осени прибилась собачка. Да и не уходит. В свой домик Лариса взять ее не может (собачка кидается на Мурза). Только подкармливает маленько. Собачка спит на участке на земле, а морозы еще впереди! Учитывая то, что у Ларисы пенсия 12 т., а 6 она отдает за жилье, то на пропитание себе и животинке у нее остается только 6 тыс. А ведь и в баню сходить надо, и телефон оплатить... И не советуйте не кормить и гнать- это нам уже советовали. Но кто бы из вас смог гнать вон ласковую собаку с голодными глазами? Собачка, видимо, кем-то стерилизована- на животе есть шов и ухо подрезано. Может это кураторская чья? Ну, в общем, помогите как-то решить, что делать... Погибнуть ведь может животинка! 8 (950) 037-20-54, 8 (921) 571-80-56, Лариса. На нее пост в инете сделали: https://vk.com/id225798850?w=wall225798850_1200%2Fall
Вложения:
5.jpg [ 72.89 | Просмотров: 19 ]
1.jpg [ 86.41 | Просмотров: 26 ]
2.jpg [ 71.08 | Просмотров: 23 ]
3.jpg [ 80.98 | Просмотров: 16 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 10 дек 2016, 22:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите не сгинуть собаке в пригороде! А может кто о ней что знает?
Добавлено: 10 дек 2016, 22:12
Посетитель
Автор темы
Собачка нашла хозяйку благодаря постам вконтакте))) Вот что написала девушка у себя на странице: Недавно, листая новости вконтакте я наткнулась на пост, в котором собака искала дом. Собака очень похожа на ту, что была мне верным другом в моем детстве. Внутри что то заёкало и я подумала, а почему бы и да?) Почему бы не рискнуть и сделать эту мордашку счастливой? Почему бы не подарить ей крышу над головой и свою любовь? Спустя несколько дней, собаку мне привезли и знаете что? Я не пожалела абсолютно! Собака добрейший души, умная и послушная! Лезет на ручки и обниматься! А глаза какие, вы посмотрите! В них прям видна благодарность! Я уверена, что она будет верным другом и будет преданной собакой! Знаете я к чему это все? К тому, что не рвитесь покупать породистых, дорогих питомцев, это вы успеете сделать всегда. Проходя по улице и увидя бездомное животное, задумайтесь о том, как вы можете помочь ему! Не будьте равнодушными! В собачьих приютах собаки и щенки нуждаются в хозяине, все они хотят быть любимыми. В кошачьих -хвостики все ещё ждут того, кто заберёт их домой! Если у вас нет возможности взять домой, накормите, попробуйте подобрать хозяина, сделайте рекламу в соц. сетях. Впереди холода, бездомные просто погибнут. Помогайте приютам! Они всегда нуждаются в средствах и кормах! Задумайтесь! Пусть у вас будет беспородный питомец - зато он будет предан вам и будет дарить вам свою любовь! Вы спасёте жизнь! Я взяла и не жалею! Сделала доброе дело под конец уходящего года Спасла один хвостик от холода и голода. Вы только посмотрите в эти, наполненные любовью, глазки, они говорят "спасибо" Будьте добрее и не будьте равнодушными к животным!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Дома! Помогите не сгинуть собаке в пригороде!
Добавлено: 11 дек 2016, 02:21
Посетитель
Автор темы
Ива Спасибо!!! Работаем потихоньку, стараемся, "связями" обрастаем!!!. А ведь в 2013 я просила тут помочь пристроить второго котенка!!! Типа кошка есть и все))) ВТОРОГО!!! Дура. Сейчас дома 6+... И ничего, живем!))) Самой удивительно! Людей тут добрых и отзывчивых нашла))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2