Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб! СОС! Ищет новый дом (в ближайшие дни) кот Макс, порядочный (мебель не дерет,провода не грызет,туалет свой знает) воспитанный. 4 года, метис, очень ласковый, не привередливый в корме, кастрирован. Со всеми принадлежностями. Срочно, до 24 ноября. Писать хозяйке напрямую (куратора нет). http://vk.com/id113663486 +79992277583
Желающих высказать свое негодование хозяйке, прошу оставить его при себе, самолюбие потешите, а кота могут и сегодня выкинуть после такого разговора....
Кто может помочь , пожалуйста, звоните, узнавайте ситуацию, очень жаль котейку...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: СОС! У домашнего котика время до завтра! До 24.11.2016! Инфотема
Добавлено: 23 ноя 2016, 16:45
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Фелина писал(а):
Вы что - шутите? сегодня уже 23-е вторая половина дня, а ЗАВТРА - КОТ УЖЕ ПОЙДЕТ НА УЛИЦУ?? беспроблемный, красивый, молодой и (пока) здоровый??
Юля, ну Ольга тут-то при чем7 Я вообще на странице хозяйки кота ничего не увидела.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: СОС! У домашнего котика время до завтра! До 24.11.2016! Инфотема
Добавлено: 23 ноя 2016, 17:42
Участник
Если кто-то сможет забрать кота в зоогостинницу на 3-4 дня, чтоб выиграть ему время - оплачу его пребывание там. (3-4 дня). Я не в Питере и болею. В Питере буду только в субботу. Деньги переведу. Напишите в личку, если моё предложение нужно.
Добавлено: 23 ноя 2016, 17:49
Участник
ЛюблюКошек писал(а):
наши выводы о хозяйке котику не помогут, пожалуйста, не будем ее обсуждать и не будем ей звонить с осуждением
Пока неясно что и как, я абсолютно согласна - не стоит осуждать и обсуждать, но если станет ясно, что она выбрасывает на улицу надоевших котиков и берет новых, то ей не звонить надо, а прийти и мозг вышибить, если он там есть. А предложение по коту в силе.
Добавлено: 23 ноя 2016, 19:50
Участник
Фелина писал(а):
Помогите! надо сегодня ЗАБРАТЬ КОТА оттуда! а там уже дальше будем искать куратора! где этот кот территориально - никто не знает?
И я про то же - сперва надо дать коту хотя бы пару дней. Найти куратора за один вечер - нереально. За два - три дня - реально. Зоогостинницу я оплачу переводом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2