Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приморский р-н, рядом с м. Черная Речка. Бывшая домашняя кошечка. Интересный окрас, грустные глаза. Выживает в подвале, но теперь уже не одна... с приплодом. Котяткам 1-1,5 мес., сколько их точно сказать не могу, но не менее 3-х, точно. К чему это я. Хочется помочь этой котосемейке, т.к. понимаю, что котятки обречены. Машин полон двор, люди, которым не понравится такое кошачье засилье, зима, голод. Ну а теперь про НО... Куратором быть не могу, забрать их к себе тоже не могу, финансово помочь тоже проблема. Мимо тоже пройти не могу. 8-921-189-15-79 Людмила.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Фоток нет? Никаких? где поточнее? В ЛС, пжл
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Махитос Здесь ловить нечего, а вот распространить трогательный пост с хорошими фото в соцсетях - это большой шанс для кошачьих. Главное - насколько ручная мама ?
Юлия, как только мне перекинут фото с котятками, начну бросать посты по соцсетям. К сожалению, во многих моментах у меня связаны руки. Но посты я обязательно покидаю.
Последний раз редактировалось Махитос 23 ноя 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Мохитос, Вы написали в ЛС, что у Вас только фотки кошки есть. Но большой размер. Киньте мне в телефон - выложу сюда. Но адрес от меня не очень близко:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Кошь красивая
Вложения:
2.jpg [ 78.02 | Просмотров: 21 ]
1.jpg [ 67.76 | Просмотров: 16 ]
Вы бы видели ее глаза! В них такая скорбь вселенская. Когда я ее подкармливала, этот взгляд всю душу наизнанку выворачивал. Хотела заняться ее пристройством, но пришлось заняться своим здоровьем. А сегодня узнала, что она уже и не одна...
я вот что-то не въехала, если вы сейчас в больнице, то откуда инфа про котят?
Подруга написала. Пока я в больнице, попросила ее присматривать за кошкой. Она ходит мимо этого места до метро часто. Сегодня шла на работу и увидела, что кошь с приплодом. Я попросила ее сфоткать их когда она будет идти домой. И да, она считает меня больной на всю голову из за моего отношения к бездомным животным.
Кошка с котятками пропала. Выписалась из больницы и теперь прописалась в этом дворе, но их не вижу. Спрашивала жильцов дома, бабушек которые подкармливают подвальных кошек, но никто ничего не знает.
Кошка с котятками объявились! 4 котенка. 2 черных с белыми воротничками, 1 белый с серыми пятнышками, 1 камышового окраса. Помимо мамы еще 2 черно- белые взрослые мордахи. Мамочка далась погладиться, детки диковатые. Но на еду накинулись всем скопом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5