Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! СОС!!! Срочно нужны доноры для кошки Фифы!
Донор нужен от 1 года до 7 лет. ОБЯЗАТЕЛЬНО привитый. Беспородный, т.к. нужна группа А. Ветклиника находиться на Турку 11, к. 2, р-н Купчино, м. Международная. Если Вы сами сможете подъехать в клинику, сдать кровь необходимо администратору сказать "для Фифы, куратор Калеканова". Оплату за такси, транспорт я возмещу. Куратор Екатерина Калеканова https://vk.com/id22399975 тел. +79633234798. Очень прошу откликнуться. Вопрос жизни. Нам очень нужна Ваша помощь!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 02 дек 2016, 00:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошке Фифе срочно нужны доноры! м. Международная
Добавлено: 23 ноя 2016, 11:29
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
У меня есть кот на 60 мл. Но привезти-ждать-увезти не могу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 23 ноя 2016, 11:57
Частый гость
Несколько лет назад мы брали донора на Ю-З и было даже несколько предложений с тех краев, я примерно в 21 - 21-30 буду выезжать из Сосновой Поляны, могла бы забрать и по окончанию процедуры отвезти котика назад, если что-то не решится раньше. Отзовитесь, пожалуйста.
Добавлено: 23 ноя 2016, 13:45
Старый знакомый
Автор темы
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 24 ноя 2016, 02:52
Старый знакомый
Автор темы
Доноров нашли ВК. На завтра вроде тоже хватит. Фифа плоха... Подробнее в основной теме
Последний раз поднималось Мария_Мария 26 ноя 2016, 03:47.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0