Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно переехать в другой регион а у кошки нет паспорта.

Н
Ник 1988436

Сообщение Ник 1988436 »

Добрый день!

Уже незнаю куда обратиться. Не кто помочь не может. :-( в друг кто-то здесь совет даст или поможет.

Ситуация такая...

5 лет назат взял кошку из приюта. Полгода назад ещё одну. А сейчас через неделю меня срочно по работе из Санкт-Петербурга отправляют в Пермский край на 4 месяца.

У одной кошки есть паспорт и чип, но вакцины не актуальные. У второго нету паспорта.

Ехать нужно на поезде, соответственно без паспорта не как :-(. Работодатель конечно время не может дать чтобы подождать 30 дней. Друзей здесь нету чтобы кому-то на время оставить.

В приют тоже не могу и не хочу кошек отдавать!

Работу конечно не как не бросит. Вот и незнаю что делать! Ходил в 5 клиник. Все помочь отказываются (

Помогите пожалуйста!

----

Добавлю ещё информацию по кошкам, в друг кто-то сможет помочь.

Девочка, 5 лет, белая, дворняшка.
Мальчик, 8 мес., чёрный, дворняшка.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Вам нужна в паспорте только прививка от бешенства!!!Идите в клинику и делайте её!
Н
Ник 1988436

Сообщение Ник 1988436 »

Да, но после этого мне сказали надо 30 дней ждать. Также в многих клиниках говорят чтобы получить справку на поезд нужен чип.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Надо действительно внимательно прочитать,что требуется для провоза животных в поезде,самолете по России
И искать по друзьям,знакомым подходящие паспорта
Или просить в небольших областных клиниках сделать
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Матвей1990 писал(а):Да, но после этого мне сказали надо 30 дней ждать. Также в многих клиниках говорят чтобы получить справку на поезд нужен чип.
не нужен чип.Справка в гор.вет.станции стоит сто рублей с чем то.Так же не забудьте купить билет на животных.
Н
Ник 1988436

Сообщение Ник 1988436 »

Нааджа, а после прививки надо ждать 30 дней?

Вот что в интернете нашёл....
Для получения справки, свидетельства или сертификата , ваш питомец должен быть вакцинирован от бешенства и других инфекций не менее чем за 30 дней до планируемой даты выезда, но и не более одного года. Также, животное должно быть свободно от глистов (обязательна отметка в паспорте)

Ирина, знакомых с паспортом нет. Уже пробовал.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Из личного опыта.паспорт никто не смотрит,главное наличие справки,которую дают только только в гор.вет.станциях,частные клиники таких справок не дают.Про 30 дней не скажу...нам озвучивали срок 10-14 дней.
ирина романова

..ru/podgotovka-k-puteshestviyu/laws/934-kak-perevezti-koshku-sobaku-ili-drugoe-domashnee-zhivotnoe-v-poezde.html
Мда
Чип и прививка от бешенства в паспорте должны соять задним числом.....
Поэтому не надо обращаться в крупные клиники
Поищите маленькие вет кабинеты или частных врачей
Областные небольшие частные клиники
Причем не по телефону,а лично приедьте

А вот саму спавку для покупки билета надо получать именно в городских вет станциях
ирина романова

Или ехать на перекладных(((( электричках и машинах((((
Поискать на бла- бла-кар машину- попутку в Пермь
А там уже делать кошкам паспорта,чтобы обратно спокойно поездом ехать
Нааджа

Сообщение Нааджа »

https://www.tutu.ru/2read/trains_zoo/zoo/
В соответствии с пунктами 2 и 3 Правил перевозок железнодорожным транспортом животных, утвержденных приказом МПС РФ от 18.06.2003 г. № 35, для провоза мелких домашних животных нужно предъявить при посадке в поезд ОДИН из следующих документов:
ветеринарные свидетельства № 1, 2, 3;
ветеринарные справки формы № 4;
ветеринарные сертификаты форм № 6.1, 6.2, 6.3.
На основании приказа Минсельхоза РФ от 19.03.2010 г. № 84 срок действия этих ветеринарных сопроводительных документов — 5 дней с момента выдачи и до начала перевозки (для России и СНГ).
Для покупки билета и оплаты провоза животного ветеринарная справка не нужна.
Для посадки в поезд — нужна обязательно.
Н
Ник 1988436

Сообщение Ник 1988436 »

Уже тоже поискал. В Питере отдельный закон что нужен чип и карантин 30 дней. То есть без паспорта задним числом не как!(

Ехать надо в субботу. Даже незнаю как быть. Так не хочу с кошками расставаться. Но без работы тоже не смогу.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Матвей1990 писал(а):Уже тоже поискал. В Питере отдельный закон что нужен чип и карантин 30 дней. То есть без паспорта задним числом не как!(

Ехать надо в субботу. Даже незнаю как быть. Так не хочу с кошками расставаться. Но без работы тоже не смогу.
Что значит в Питере отдельный закон?!Это кто такое вам сказал?
ирина романова

Машину попутную ищите
Или идите в небольшую клинику
Лучше вообще поселковую
И без свидетелей говорите с врачом

И в интернете поищите умельцев
Н
Ник 1988436

Сообщение Ник 1988436 »

Нааджа, вот тут ...
Приказом Минсельхоза России от 22.04.2016 № 161 утвержден Перечень видов животных, подлежащих идентификации и учету
Источник
https://gov.spb.ru/helper/zdrav/informac ... portation/

Ирина, спасибо. Машину искал. На блаблакар. Только одну нашёл. Но они не хотят с кошками ехать. Попробую поехать завтра после работу куда-то загород.
Н
Ник 131695

Сообщение Ник 131695 »

Автор, я бы в вашей ситуации воспользовалась сервисом бла-бла-кар. Найдите этот сайт в поисковике. Там можно подобрать срочный проезд в машине, в том числе с животными. Безо всяких справок. По времени вы, действительно, не успеваете.
А как поедете домой из Пермского края, сделаете все по правилам. Для перевозки кошек на общественном транспорте нужны чип и актуальные прививки, после прививки от бешенства должно пройти время (мне Аэрофлот озвучивал 30 дней, тут пишут 10-14, возможно, разные правила для разных транспортных компаний, надо звонить и выяснять). С чипом и прививками вы идете на горветстанцию и получаете справку по определенной форме для перевозки животных не раньше чем за 3 дня до поездки. С этой свежей справкой вы идете в ветслужбу вокзала, аэропорта, смотря как едете (приехать надо заранее, время на прием уйдет, может быть небольшая очередь), и получаете на нее штамп. Чип и прививочный сертификат там уже действительно никто не смотрит, нужна только справка (но я беру все доки). Далее с билетом на животное и проштампованной справкой идете на посадку.
А сейчас - частные перевозки в помощь. Далековато до Пермского края, но хорошо, что не во Владивосток. Варианты будут. Вы молодец, что берете с собой животных. Удачи!
ирина романова

https://www.luckyfly.ru/kupit_veterinarnuy_pasport.html

Сюда обратитесь

Нашла .у в нашей форумской теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=148722
Там тоже посмотрите,кому можно написать
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Напишите в главпосте какой пол и окрас должен стоять в паспорте, может, кто-то пожертвует Вам готовый паспорт своих или подопечных кошек с актуальными прививками.
При наличии паспорта с прививками чипировать, думаю, проблемы не составит.
Н
Ник 1988436

Сообщение Ник 1988436 »

Светлана, спасибо за информацию. Добавил.

Девочка, 5 лет, белая, дворняшка.
Мальчик, 8 мес., чёрный, дворняшка.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я вам в лс написала
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Светлана. писал(а):При наличии паспорта с прививками чипировать, думаю, проблемы не составит.
Чипировать можно и без паспорта, но если перед выдачей справки вет. станция считывает чип, то получится расхождение с данными чужого паспорта.
Н
Ник 1988436

Сообщение Ник 1988436 »

@Ptichka. Юлия, спасибо! Позвонил Вам.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Может кто нибудь помочь? Жалко котеек. ..
Моя знакомая трубку не берет (((.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Может, на передержку кто-то возьмет?
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Теоретически, можно договориться с проводником, за плату, конечно. Недавно ехала в поезде. Вошла женщина с кошкой, без документов, проводник в открытую предложила ей заплатить, и та спокойно поехала. Но это было на промежуточной станции, не знаю, получится ли так из Питера. Может, легче справку нарисовать? Голограмму отклеите от чего угодно. Не будет проводник ее с лупой рассматривать.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Матвей1990

допишите в заголовке "Срочно"
ирина романова

Матвей1990
а в каком приюте вы брали кошку?
Попробуйте к ним и обратиться - у приютов тоже есть контакты с врачами
n
nata206

Сообщение nata206 »

Нааджа писал(а):Из личного опыта.паспорт никто не смотрит,главное наличие справки,которую дают только только в гор.вет.станциях,частные клиники таких справок не дают.Про 30 дней не скажу...нам озвучивали срок 10-14 дней.
Из моего личного опыта. Справку в горветстанции выдали после считывания паспорта.
ирина романова

может. сделаете пост Вконтакте? все же еще шанс :wall:
Ник 122866

Сообщение Ник 122866 »

мне кажется, надо в маленькую поселковую ветстанцию обратиться, там все сделают. Я так свою кошку перевозила. Вообще без кошки пришла в ветпункт, врач спросила возраст, пол и куда едем. И каким транспортом. При покупке билета на поезд предъявили эту справку. Никаких проблем не было. Ехали из Челябинской области в Москву.
Матвей, желаю вам и кошкам вашим удачи!
Ответить

Вернуться в «Разное»