Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В ХЕППИ

все хорошо, что хорошо кончается
Happy

В ХЕППИ

Сообщение Happy »

Бабушка подобрала бездомного щенка. Принесла домой, а его очень жестко атаковали 3 её кошки. Со слезами бабушка понесла малышку на помойку. В этот момент мимо проходил мужчина. Бабушка объяснила, что собирается отпустить щенка... Он пожалел и принес домой. У ребенка началась очень сильная аллергия (хотя дома живет собака и все нормально) Ребенка экстренно отвезли бабушке.

За прошедшие две недели люди пытались найти гуманный способ пристроить щенка не к помойке... Обзванивали приют, знакомых... Везде тишина... Бабушка старенькая и ей тяжело с ребенком. Родителям тяжело без ребенка. А щенок никому не нужен...

Врядли они смогут оплачивать передержку... В семье пятеро детей (младшему годик ) и 2 старенькие бабушки на попечении. Работает только папа.

Щенку сводили к ветеринару. и дали глистогонное средство. Прививки нет. Ветеринар сказал, что малышке 2 месяца (+ с этого момента прошло 2 недели). Высота в холке до середины голени. Высота с головой чуть ниже колена. Чепрачно-коричнево-белый окрас. Терьеристая мордаха и волоски на лапах. Ушки маленькие. Висят.

У людей нет интернета.

Нужна бесплатная передержка и любая помощь.

Я объясню женщине каким образом она может пристроить малышку, но думаю максимум на что она способна это дать объявления в шанс и ирр. Я куратором не буду (в связи с завалом живности).

Пока мой телефон для связи

89117531551

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ... НЕ ДАЙТЕ РЕБЕНКУ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ...

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Happy 08 апр 2009, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
vini

Сообщение vini »

Может сфоткает кто, кто рядом. Они где есть?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:help: :help: :help:
Юленька

Сообщение Юленька »

Где собачка территориально?

Если в районе Дыбенко,Большевиков,Ладожская,Новочеркасская или Купчино

могу заехать сфоткать пёсика.

С фоткой пристроить больше шансов
Peggy

Сообщение Peggy »

что со щенком?