Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Часто ли к вам обращаются с просьюбой пристроить животное.

r
riu

Сообщение riu »

Последнее время мне звонят совершенно неизвестные люди, помочь пристроить, в основном котят. Стала говорить "никого не пристраиваю" но потом все таки прошу хотя бы фото.
Сегодня звонит бабулька и говорит "мне сказали, что котят пристраиваете", я как раз вышла с собаками гулять. Я сразу сказала, что никого не пристраиваю. Потом иду уже через час обратно , думаю, ладно позвоню, хотя бы фото сделаю, в контакте размещу, попробую. Перезваниваю, бабулька мне стала что то говорить, рассказывать о батарее и еще про что то, я ее про котят спрашиваю, что за котята и откуда, она сказала, чтопростые, беспородные, кошка рожает и рожает. Я ее спрашиваю, где территориально (думаю заодно и кастрацию льготную предложу), подумала, наверное старые знакомы с Лесной, месяц назад как раз по их рекомендации звонок был. Она мне говорит Чёлковская (то что я расслышала), (думаю, наверное бабуля плохо буквы выговаривает, наверное Чкаловская, я опять какая станция. Она Щелковская, ветка Партизанской и еще какой то станции. Я ей " вы что с в Москве что ли", ответ уже не услышала, деньги закончились. Но после этого посмеялась даже {haa}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Часто. :( Это называется "вы же занимаетесь кошками".

Это значит не важно кошками или собаками вы занимаетесь. Ветеринар, грумер, отловщик или пиарщик.
Но "вы занимаетесь", значит имеете сердце и вам можно запихать тех, кого некуда деть.
Об инфекциях такие люди не слышали.
Подозревают, что вас финансирует государство.
А также, что у вас приют.

:)
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Chitsa1990 писал(а):Часто. :( Это называется "вы же занимаетесь кошками".

Это значит не важно кошками или собаками вы занимаетесь. Ветеринар, грумер, отловщик или пиарщик.
Но "вы занимаетесь", значит имеете сердце и вам можно запихать тех, кого некуда деть.
Об инфекциях такие люди не слышали.
Подозревают, что вас финансирует государство.
А также, что у вас приют.

:)

аналогично,мне также звонят.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

В контакте часто такие сообщения приходят
Алина 14:16
Добрый день...Нашелся Рыжий котик 1-2 годика, ищет дом! Очень ласковый и чистенький, ощущение, что был домашним и кажется потерялся.. Пока живёт в парадной..нет ли возможности у вас или знакомых его приютить? Живу на съемной -нет разрешения взять животное
А раньше ещё бабки с нашего района корм для собак клянчили,при чем по началу я им отдавала(на работе очень часто передавали для бездомных),а потом стало обязаловкой...бесило жутко..ну а потом благодаря одному неадеквату(за что спасибо ему-искренне) оставили меня в покое..
Ну а про то.что якобы я зарплату получаю..уже даже внимание не обращаю...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ира, мне часто.Эти люди берут тел. и информацию везде, где мы размещаем свои посты и объявления вешаем, а также "добренькие" форумчане посылают.Я таких людей спрашиваю: а что Вы сами предприняли, чтобы помочь животному? И большинство из них прикидываются больными, несчастными и нищими и ничего не знающими..зато мы все тут олигархи и всем должны помочь.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ладушка писал(а):Ира, мне часто.Эти люди берут тел. и информацию везде, где мы размещаем свои посты и объявления вешаем, а также "добренькие" форумчане посылают.Я таких людей спрашиваю: а что Вы сами предприняли, чтобы помочь животному? И большинство из них прикидываются больными, несчастными и нищими и ничего не знающими..зато мы все тут олигархи и всем должны помочь.
В точку. :)
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

а еще заметила, как тему тут разместишь со своим телефоном, то начинаются звонки из салона красоты или клиник проверить свое здоровье {crz} не замечали?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ахахах)))

ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ЗВОНОК С НОМЕРА: 8-921-371-91-76

В парке привязана собака. Вы ж волонтер. Заберите её куда-нибудь.

Я спросила волонтер какого приюта, куда её отвезти, сказала, что бывает забираю животных и пристраиваю но за свои деньги.
И если у неё есть тыщ 6 в месяц, то она может поискать передержку. На что она мне сказала, что в обьявлении написано, что бесплатно.

Хм... бесплатно приезжаю и забираю собачек 0_о. Интересно... пойду поищу объявление) {crz}

Пойду всётаки уточню, где это объявление она взяла))) {btf}
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Нааджа писал(а):Ну а про то.что якобы я зарплату получаю..уже даже внимание не обращаю...
да все мы тут миллионеры. Люди искренне верят, что спихнув нам животное , мы получаем прибыль .
r
riu

Сообщение riu »

что звонят меня не удивляет. В прошлом году два человека с щенками звонили, не знала их. Тоже ничего не умеют, посты кидать не умеют, но благо для щенков нашлись кураторы. меня в этом звонке рассмешило то, что с Москвы звонят даже)
dzhen

Сообщение dzhen »

Эванджелина писал(а): да все мы тут миллионеры. Люди искренне верят, что спихнув нам животное , мы получаем прибыль .
Нам тут на днях одна милая семейка, куда мы котёнку не отдали, потому как они плодить собираются, заявила, что мы такие подлые: делаем вид, что бесплатно отдаём, а сами-то потом на стерилизации наживаемся! {crz} Я им ответила, что да, это чертовски выгодно, пусть присоединяются - тоже бабок срубят :P
А на вопрос "Что вы сами можете сделать для этого животного?" стандартный ответ: "Ничего, я же этим не занимаюсь, это вы занимаетесь! Вот и займитесь! А то куда ни позвоню - все только советы дают, никто ничего делать не хочет!"
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Chitsa1990 писал(а):Ахахах)))

ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ЗВОНОК С НОМЕРА: 8-921-371-91-76

В парке привязана собака. Вы ж волонтер. Заберите её куда-нибудь.

Я спросила волонтер какого приюта, куда её отвезти, сказала, что бывает забираю животных и пристраиваю но за свои деньги.
И если у неё есть тыщ 6 в месяц, то она может поискать передержку. На что она мне сказала, что в обьявлении написано, что бесплатно.

Хм... бесплатно приезжаю и забираю собачек 0_о. Интересно... пойду поищу объявление) {crz}

Пойду всётаки уточню, где это объявление она взяла))) {btf}
Не колится, говорит в интернете нашла))) :P
Joan

Сообщение Joan »

В июне мне пришлось разместить вот такой пост на своей страничке:
https://vk.com/wall3170399?q=%D1%8F%20% ... 70399_3968
М
Мяу

Сообщение Мяу »

"Люди хотят быть добрыми", не думаю, они просто хотят чтоб у встреченных ими кошек был дом
На жалость рассчитывают? А на что рассчитываем мы?
Маришка

Сообщение Маришка »

Меня называют приютом, центром по вывозу животных после умерших, кошарней, котоприемником...когда говорю, что я не организация, мне говорят, не, ну понятно, но котика то возьмете? Или зачем Вы тогда существуете? В день 5-6 предложений поймать, принять, съездить и забрать.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Почти каждый день поступают обращения с просьбой помочь! Откуда люди берут контакт не понятно. Веду всегда нескольких людей информационно, кто то пристраивается, кто то просит :hmmm: :hmmm: :hmmm: :hmmm: А что делать?? жалко животных, конечно будешь помогать...
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Девочки, всё это говорит лишь о том, что У НАС ОЧЕНЬ МНОГО БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. МНОГО ЖЕСТОКИХ И БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ, которые выбрасывают животных на улицу.
Так что, скорее, надо радоваться, что хоть кто-то переживает за животных, пусть и не может/ не хочет ничего сделать для них :(
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

У меня пару лет назад был чудесный звонок. Мужчина уезжал с семьей в Армению и хотел прямо сейчас привезти своего американского бульдога мне, так как "моя подруга" сказала, что у меня приют.... Попытки объяснить, что приюта нет, и что сейчас я - мать-одиночка и не могу как раньше тратить всю зарплату на амбулей привели к словам "А я буду Вам финансово помогать потом".... как и когда не уточнил }:) Блин, в Армении собаки запрещены что ли? :angry:
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

У них всегда есть причины, чтобы не взять-уже есть один(1) кот или собака, нет денег, нет времени.Посмотрите темы новичков, как под копирку! С одной стороны, они же "добренькие", мимо прошли, но написали-позвонили.А уж если никто не поможет-виноваты бездушные кото-собоспасатели(не люблю слово волонтер.Ассоциации то ли с волом, пашущим безгранично огромное поле, то ли с волюнтаризмом, рассматривающим волю как высший принцип и движущую силу бытия. )
А по сути вопроса-зачем меня просить? Много чести! Просто сваливают коробки с котятами-щенками у места кормления кошек или у помойки.Я ж найду! Или, как вчера, просто бросили под ноги"хотите-помогите, не хотите-сдохнет".
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

А кого из пропавших зоозащитниц нашли сегодня расчлененным на пр. Непокоренных? :O
Мне сейчас мама позвонила, сказала, по ТВ идет бегущая строка...
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Татьяна А писал(а):А кого из пропавших зоозащитниц нашли сегодня расчлененным на пр. Непокоренных? :O
Мне сейчас мама позвонила, сказала, по ТВ идет бегущая строка...
кто сказал, что это зоозащитница?

https://www.gazeta.spb.ru/1986599-0/
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Эванджелина писал(а):кто сказал, что это зоозащитница?
Так было написано в бегущей строке.
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Звонят, пишут, несколько раз под дверь подбрасывали :cry:
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Звонят. :( Так и говорят, мы видим вы много денег тратите на животных, а у нас тут кошечка бегает. Заберите ее к себе в приют. Объясняешь, нет у меня приюта, мы всех на квартирах держим, где сама же и живем и про инфекции (что у нас всегда кто-то еще не привит) и про то, что денег ограниченное количество, и зарплату мне за помощь животным не платят, наоборот я свою на них трачу, и времени нет у меня лишнего по городу мотаться, но все без толку. Еще и обижаются. Аргумент всегда один - ну вы же этим занимаетесь.
Такие всегда думают, что у тебя дома стоит машинка для печати денег, квартира, как в небезызвестном романе, имеет свойство расширятся до бесконечности и со временем в ней та же история. Ну и вместо обычной машинки - телепортатор. {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»