Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много мрази развелось, как много тлена! Все упыри, им кровь давай, вгрызутся в вену. А нам бы выдержать чуть-чуть, закончить смену. Ведь мир не знает, мир живёт, Париж и Вена.
Они не ведают пока – вампиры рядом. Их не убить ни западнёй, и ни прикладом! Им кровь доверчивых людей одна наградой. Они рождают тлен войны, а не парады.
Вампиры этот гнусный тлен повсюду сеют. Что вам сказать: они иначе не умеют. Сидят народы у костров и руки греют. Костры те яростно трещат, горят - не тлеют.
Огня боятся упыри, глядят из тени. Усталости от нас все ждут и нашей лени. Нет, не погасим мы костёр, не в нашей смене! Им не поставить мир земной наш на колени!
Как много мрази развелось, как много тлена! Все упыри, им кровь давай, вгрызутся в вену. А нам бы выдержать чуть-чуть, закончить смену. Уйти бы дружно всем потом на перемену...
Это стихотворение я посвящаю тому шакалью, которое на любых русскоязычных сайтах сеет ложь, призывает к войне, которое утверждает, что белое это чёрное, и наоборот
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 23 ноя 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....
Добавлено: 22 ноя 2016, 16:09
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
а что ей-то, у нее ни одной темы в скорой нет и никогда не было.
конечно нет....я по форумам деньги не клянчу...все что подбираю пристраиваю сама...лечу сама...оставляю у себя и вожусь с ними... помогаю другим машиной,деньгами,лекарствами,кормом...на моем попечении много животных... на этом форуме очень многие получали от меня помощь...а что бы реально помогать,не обязательно иметь темы в скорой...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
а что ей-то, у нее ни одной темы в скорой нет и никогда не было.
Ну я не знаю кто это, видела одну тему и ответы тут Но мне хватило темы о продаже крольчатины, где были поддерживающие с комментами *ну уж точно не ваш задохлик* в адрес участников Кроль-команды, которые спасают больного кролика очередного. Те же люди в теме про то, как едят собак заявляли, что если собака бездомная-можно есть. На минутку-я ни в каком месте не веган, и не вегетарианец, скорее мясоед, увы Но я понимаю что такое этика И вот этот вброс (нифига не смешной, на любом юмористическом портале найдется раз в 10 забавнее), как и ответы в стиле *я денег не клянчу* на форуме о помощи бездомным животным(и даже кроликам) говорят о том, что с этикой у автора не блестяще Но внимание привлечь тянет Мое ИХМО
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 22 ноя 2016, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: форум...ох уж этот форум....
Добавлено: 22 ноя 2016, 18:07
Участник
Автор темы
Нет никаких сомнений в том, что пессимисты чувствуют себя намного хуже оптимистов, так как во всем, что их окружает, видят негатив. Они всегда предполагают худшее, и их опасения часто сбываются. Пессимизм по-настоящему отравляет жизнь, акцентируя внимание человека на всем темном, мрачном, неприятном.
Нет никаких сомнений в том, что пессимисты чувствуют себя намного хуже оптимистов, так как во всем, что их окружает, видят негатив. Они всегда предполагают худшее, и их опасения часто сбываются. Пессимизм по-настоящему отравляет жизнь, акцентируя внимание человека на всем темном, мрачном, неприятном.
о как.... давайте попросим модеров что бы убрали вообще тему ЮМОР и т.д.,они отвлекают от скорой....
Да куча разделов бесполезных. Вот ХОББИ ФОРУМЧАН, например. Зачем людям, спасающих животных, знать всякую хрень - кто крестиком вышивает а кто картины пишет? Лучше бы эти деньги в СКОРУЮ предложили. А у кого более дорогостоящее хобби - в бан его, буржуина недобитого! Или ПОЗДРАВЛЕНИЯ, к примеру. Тоже искоренить! Зачем знать занятым делом людям, что у кого-то ДР или ребёнок родился? Глупость несусветная, отвлекают только от Срочных Тем.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2