Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Всем спасибо! Прошу помощь кормом для моих кошек, кг 3 от силы надо.
Добавлено: 22 ноя 2016, 14:26
Участник
Автор темы
Добрый день форумчане. Неудобно обращаться, но сейчас сложилась ситуация, что просто край, карта зарплатная в минусе ( овердрафт) и кредитная на нуле. В субботу должны привезти корм и то опять с кредитной карты возьму. А до субботы дожить еще надо. Мне уже хоть эконом класс. 11 кошек, из них всего одна моя остальные те кто не пристроился , ушла сегодня оставила голодными, собачий насыпала, но они его не едят. С выходных вискас покупала, ,но и на него уже нет денег, единственную кошку с мкб кормлю еее кормом. Мне буквально кг 3 чтоб до субботы дотянуть. Денег действительно нет совсем. Сыну вчера сказала, когда на обед просил, денег нет.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 22 ноя 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
riu, могу дать некоторое количество, был Роял Канин для стерилизованных и что-то еще, забыла. Вы в каком районе?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3