Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыш пристроен, кому не хватило есть еще Джаз и в соседней теме совсем крохи
Ну собственно ищем ручки для кобелька кхс 2 месяца. Очень ласковый и красивый малыш, но, к сожалению, с врожденным дефектом(куцехвостость). Как правило, таких щенков отбраковывают, но я считаю каждый ребенок для чего-то рожден. Этот малыш точно рожден радовать своих хозяев и дарить им ласку и тепло. Помимо хвостика, он полностью здоров и готов к самостоятельной жизни. Отдадим только своим или по рекомендации, т.к. ну вот я например не считаю это дефектом, люди с 1-2 сообщениями не тратьте ни свое, ни мое время.
Заголовок сообщения: Re: Щенок КХС только в свои ручки
Добавлено: 21 ноя 2016, 21:52
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
почитала в интернете - в каких-то породах специально ген куцехвостости поддерживают, а в каких-то это прямо брак-брак и генные мутации с нежизнеспособностью. ну люди, тьфу ты-ну ты! напридумывают стандартов!
пёсик прекрасный такой малыш! особенно голыш! мнененадомнененадомнененадо
а что только рапире можно на ночь глядя фантастику выкладывать? Я тоже иногда умею подразнить. Девочки, ну спасите меня от греха, ну возьмите его кто нибудь, ну выгонят же меня из дома
Заголовок сообщения: Re: Щенок КХС только в свои ручки
Добавлено: 22 ноя 2016, 03:04
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, похоже, только я ещё не выразила свое восхищение мальцом Оль, такой сладенький ребятенок! Прям аааааа
Тоже в шоке от того, что его могли за это просто убить Да, пусть брак, но блин, его не в производителях и держать! А уж просто жить и быть чьим-то любимцем это никак не мешает! Ну вот совсем никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1