Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам яйца куриные

brt-aza

продам яйца куриные

Сообщение brt-aza »

кролики кончились...
яйца куриные 100 р. десяток
все домашнее,не ферма....
забирать на севере...желательно в Мурино...

для веганов....человек тянет на себе 8 собак (из них 3 инвалида) и 15 кошек...деньги пойдут на корм и лечение ...
на форуме c 2007 года
olenenok

продам яйца куриные

Сообщение olenenok »

Девы,сегодня на утро сварили на всю семью яйца в смятку. Коробочки открыла - ну сразу видна разница, яйца большие, не "глянцевые" магазинные. На вкус - ну т.к. магазинные в смятку я не варю,сложно оценить разницу, но сам факт,что мы,наконец, поели на завтрак смятоШные яйа с удовольствием - нам было вкусно )) И кофеёк/чаёк ))
rap-ira

продам яйца куриные

Сообщение rap-ira »

olenenok писал(а):Только у нас в одной коробочке 1 яйца не хватило :-[ , ну т.к. я хапнула сразу много, нам хватит ))
brt-aza писал(а):...пока ходила за телефоном,у меня кролик последнее магазинное столкнул со стола....мышка,блин,жирная....
:D А может, речь об одном и том же яйце?
rap-ira

продам яйца куриные

Сообщение rap-ira »

olenenok писал(а): Хто тут рецептами делился {crz} Поперло меня на готовку теперь.
А Вы к нам не заходили? ;)
viewtopic.php?f=7&t=143471&start=990
olenenok

продам яйца куриные

Сообщение olenenok »

Неее, вот сейчас и почитаю.
н
неслучайныйпрохожий

продам яйца куриные

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Бенджи писал(а): Да не позор это, а повод позвать Виталия Алексеевича в гости и убедить его, что всё ты умеешь :-[
А вот ты меня врушкой обозвала :cry: Откуда я могу знать, как ты готовишь, если ты даже кофеем меня не угощала. Ну я и подумала, что не умеешь ничего, вот и стесняешься бурдой угощать :P
Как в том анекдоте:.... а был ли мальчик? {haa}
olenenok

продам яйца куриные

Сообщение olenenok »

Не,я конечно ничего сказать не хочу, на себя наговаривать тоже....Но сегодня с утра мы опять на яйца навалились ))В оПчем, десятка уже нет :-[ Как бэээ, обычно у нас лежит десяток яиц на дверце и лежит,скучает, доооолго...мы не едим особо их. А тут уже десяток слопали..Така когда там следующая то партия яиц приедет? :-[
Ник 119262

продам яйца куриные

Сообщение Ник 119262 »

KateT2 писал(а):brt-aza[/b

А до нового года ещё будут яйца? Хочу внуков одарить)))
3 десятка бы точно взяла. На пробу. И собачек, подкинутых мне на новогодние праздники, побаловать)))

Ещё 22 числа написала, а ответа все нет. А некоторые тетеньки тему заболтали своими кулинарными способностями. :P Хорошо хоть, что .у дали на тему про вкусности. :)
brt-aza

продам яйца куриные

Сообщение brt-aza »

olenenok
кушайте на здоровье...
на форуме c 2007 года
brt-aza

продам яйца куриные

Сообщение brt-aza »

KateT2 писал(а): Ещё 22 числа написала, а ответа все нет. А некоторые тетеньки тему заболтали своими кулинарными способностями. :P Хорошо хоть, что .у дали на тему про вкусности. :)
я за темой не слежу....у меня собака очень больна и сейчас я привязана к ней...когда уезжаю,оставляю с ней друзей,или врача...
как только появляется что то,я сразу пишу в теме и кому нужно приезжают и покупают...
всю эту неделю я работаю в Мурино и только там (если что то привезут) буду отдавать...это 5 минут от метро девяткино...
на форуме c 2007 года
rap-ira

продам яйца куриные

Сообщение rap-ira »

Вы там поправляйтесь, не болейте! :(
Я бы тоже взяла 3 десятка, но только на "старом месте встречи". ;)
brt-aza

продам яйца куриные

Сообщение brt-aza »

rap-ira писал(а):Вы там поправляйтесь, не болейте! :(
Я бы тоже взяла 3 десятка, но только на "старом месте встречи". ;)
на страром месте или в 9,или в 23
на форуме c 2007 года
rap-ira

продам яйца куриные

Сообщение rap-ira »

В 9 утра ??? :O
brt-aza

продам яйца куриные

Сообщение brt-aza »

rap-ira писал(а):В 9 утра ?? :O
{yee}
на форуме c 2007 года
rap-ira

продам яйца куриные

Сообщение rap-ira »

brt-aza

Шутишь? Я только в 10.00 просыпаюсь. Иногда в 9.30. ;)
Лучше в 23.00. Мужа пришлю. {crz}
Когда скажешь, тогда и заберём.
Ник 119262

продам яйца куриные

Сообщение Ник 119262 »

brt-aza писал(а):как только появляется что то,я сразу пишу в теме и кому нужно приезжают и покупают...
всю эту неделю я работаю в Мурино и только там (если что то привезут) буду отдавать...это 5 минут от метро девяткино...
Я поняла, спасибо. К сожалению, в Мурино мне не доехать.
brt-aza

продам яйца куриные

Сообщение brt-aza »

KateT2 писал(а): Я поняла, спасибо. К сожалению, в Мурино мне не доехать.
значит в 9 и 23 еще есть возможность на Железняка
на форуме c 2007 года
Ник 119262

продам яйца куриные

Сообщение Ник 119262 »

brt-aza писал(а):значит в 9 и 23 еще есть возможность на Железняка
Никак не получается. Завтра рано еду за город, а когда вернусь не знаю. По приезде своих надо вывести, покормить, лекарства дать всем...
Сын улетел в командировку до 30 декабря. Так бы его попросила на машине подъехать.
В общем, я все поняла {yee} Буду следить за темой и сразу звонить.
Спасибо.
rap-ira

продам яйца куриные

Сообщение rap-ira »

Катя, спасибо! :)
Изображение
c
cuperis

продам яйца куриные

Сообщение cuperis »

brt-aza
Катюша, :flower: :flower: :flower: :flower: :ok:
brt-aza

продам яйца куриные

Сообщение brt-aza »

cuperis писал(а):brt-aza
Катюша, :flower: :flower: :flower: :flower: :ok:
блин...я забыла сообщить,что оставила консьержке...моя инвалидка опять учудила и вылетело из головы ((((
на форуме c 2007 года
c
cuperis

продам яйца куриные

Сообщение cuperis »

brt-aza писал(а): блин...я забыла сообщить,что оставила консьержке...моя инвалидка опять учудила и вылетело из головы ((((
Катюш,ничего страшного.
Это их работа.
А Вам Спасибо за заботу! :flower:
С Новым Годом!!! :great:
c
cuperis

продам яйца куриные

Сообщение cuperis »

Яйца Обалденные!!! :ok:
Большие, :hi: Тяжёлые,Вкусные!!!! {yee}
Ник 119262

продам яйца куриные

Сообщение Ник 119262 »

brt-aza

А сколько эти яйца можно хранить в холодильнике? Это я к тому вопрос задала, что может быть сразу взять побольше? Если, конечно, есть...побольше. Например, 5 десятков :hmmm:
Б
Бенджи

продам яйца куриные

Сообщение Бенджи »

KateT2 писал(а):brt-aza

А сколько эти яйца можно хранить в холодильнике? Это я к тому вопрос задала, что может быть сразу взять побольше? Если, конечно, есть...побольше. Например, 5 десятков :hmmm:
Да не будут они долго лежать. Вкусные потому-что. И начнёте вы их есть три раза в день как Рапира :P , сами не заметите, как за новой партией ехать придётся.
Ник 119262

продам яйца куриные

Сообщение Ник 119262 »

Бенджи писал(а):Да не будут они долго лежать. Вкусные потому-что. И начнёте вы их есть три раза в день как Рапира :P , сами не заметите, как за новой партией ехать придётся.

:D
brt-aza

продам яйца куриные

Сообщение brt-aza »

не знаю сколько...у меня долго не лежат...

вот нагуглила...
Срок хранения яиц в холодильнике
Срок хранения яиц в холодильнике зависит от температурного режима, свежести продукта и места хранения. При температуре 1-2ºС срок хранения может доходить до 3-4 месяцев. Хранить яйца в холодильнике лучше неподвижными, то есть не в отделениях дверцы, а на полке в специальной упаковке (в которой они продаются) либо в пластиковом контейнере. Закладываем яйца на хранение острым концом вниз. Не стоит мыть их перед хранением, а если по каким-либо причинам все же пришлось это сделать, то постарайтесь использовать продукт в течение одного месяца. Не стоить хранить яйца вблизи с остро пахнущими продуктами, поскольку они легко и быстро впитывают посторонние запахи. Разумеется, в холодильнике вообще не должно быть посторонних неаппетитных запахов.
Источник: https://womanadvice.ru/skolko-hranyatsya ... olodilnike
на форуме c 2007 года
rap-ira

продам яйца куриные

Сообщение rap-ira »

KateT2

;) Не слушайте вредную Бенджи.
Ешьте на здоровье - правильно Катя написала, что достаточно долго они хранятся.
Рапира не ест их много - она готовит вкусно, разнообразно и полезно.
{crz}
Б
Бенджи

продам яйца куриные

Сообщение Бенджи »

rap-ira писал(а): Рапира не ест их много - она готовит вкусно, разнообразно и полезно.
{crz}
Почему-то сразу "Девчата" вспомнились.
Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше: картофель-фри, картофель-пай. - Это еще что такое? - А это такими стружечками, жарится в кастрюле в кипящем масле. - Ну, так бы и говорила, а то пай! Ну и все! - Нет не все! Пожалуйста: картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой и так далее. Картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее. Картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом. Шаники!(с)
Так и у Рапиры, только с яйцами :P Набрала в поисковике, прямо сразу 504 рецепта https://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=97. Очень вкусно и разнообразно.
rap-ira

продам яйца куриные

Сообщение rap-ira »

Ладно, фантазируй. ;)
Всё польза - тема поднимается.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»