olenenok писал(а):Только у нас в одной коробочке 1 яйца не хватило, ну т.к. я хапнула сразу много, нам хватит ))
brt-aza писал(а):...пока ходила за телефоном,у меня кролик последнее магазинное столкнул со стола....мышка,блин,жирная....
А Вы к нам не заходили?olenenok писал(а): Хто тут рецептами делилсяПоперло меня на готовку теперь.
Как в том анекдоте:.... а был ли мальчик?Бенджи писал(а): Да не позор это, а повод позвать Виталия Алексеевича в гости и убедить его, что всё ты умеешь![]()
А вот ты меня врушкой обозвалаОткуда я могу знать, как ты готовишь, если ты даже кофеем меня не угощала. Ну я и подумала, что не умеешь ничего, вот и стесняешься бурдой угощать
KateT2 писал(а):brt-aza[/b
А до нового года ещё будут яйца? Хочу внуков одарить)))
3 десятка бы точно взяла. На пробу. И собачек, подкинутых мне на новогодние праздники, побаловать)))
я за темой не слежу....у меня собака очень больна и сейчас я привязана к ней...когда уезжаю,оставляю с ней друзей,или врача...KateT2 писал(а): Ещё 22 числа написала, а ответа все нет. А некоторые тетеньки тему заболтали своими кулинарными способностями.Хорошо хоть, что .у дали на тему про вкусности.
на страром месте или в 9,или в 23rap-ira писал(а):Вы там поправляйтесь, не болейте!![]()
Я бы тоже взяла 3 десятка, но только на "старом месте встречи".
Я поняла, спасибо. К сожалению, в Мурино мне не доехать.brt-aza писал(а):как только появляется что то,я сразу пишу в теме и кому нужно приезжают и покупают...
всю эту неделю я работаю в Мурино и только там (если что то привезут) буду отдавать...это 5 минут от метро девяткино...
значит в 9 и 23 еще есть возможность на ЖелезнякаKateT2 писал(а): Я поняла, спасибо. К сожалению, в Мурино мне не доехать.
Никак не получается. Завтра рано еду за город, а когда вернусь не знаю. По приезде своих надо вывести, покормить, лекарства дать всем...brt-aza писал(а):значит в 9 и 23 еще есть возможность на Железняка
блин...я забыла сообщить,что оставила консьержке...моя инвалидка опять учудила и вылетело из головы ((((cuperis писал(а):brt-aza
Катюша,![]()
![]()
![]()
![]()
Катюш,ничего страшного.brt-aza писал(а): блин...я забыла сообщить,что оставила консьержке...моя инвалидка опять учудила и вылетело из головы ((((
Да не будут они долго лежать. Вкусные потому-что. И начнёте вы их есть три раза в день как РапираKateT2 писал(а):brt-aza
А сколько эти яйца можно хранить в холодильнике? Это я к тому вопрос задала, что может быть сразу взять побольше? Если, конечно, есть...побольше. Например, 5 десятков
Бенджи писал(а):Да не будут они долго лежать. Вкусные потому-что. И начнёте вы их есть три раза в день как Рапира, сами не заметите, как за новой партией ехать придётся.
Почему-то сразу "Девчата" вспомнились.rap-ira писал(а): Рапира не ест их много - она готовит вкусно, разнообразно и полезно.