Название статьи "Почему кошки опасны для общества"
И на полном серьезе написана.

https://midas.com.ru/pochemu-koshki-opas ... obschestva
Наверно кошко ненавистник писал

Обратил внимание на источник под статьей. Сайт nnm.ru, ныне - nnm.me. Примечателен сей ресурс зашкаливающим количеством неадекватов, пишущих откровенный бред. Но эта "статья" была удалена даже оттуда. По крайней мере, поиск на сайте не выдаёт ничего похожего.pipistrello писал(а):Шизофреническая заказуха в каком то невнятном чтиве...
Я тоже пыталась посмотреть источник, да источника нетRedrick писал(а):Обратил внимание на источник под статьей. Сайт nnm.ru, ныне - nnm.me. Примечателен сей ресурс зашкаливающим количеством неадекватов, пишущих откровенный бред. Но эта "статья" была удалена даже оттуда. По крайней мере, поиск на сайте не выдаёт ничего похожего.
Да я не хожу по таким ресурсам. Что-то запрашивала в Яндексе, и мне он где-то в конце страницы выдал эту статью.Надежда фото писал(а):очень многие статьи пишутся от балды, для повышения посещаемости сайта. и заголовки придумываются поажиотажнее, даже привлечь народ на сайт. Просто не читайте и не ходите по таким ресурсам. И да, всерьез подобные вещи воспринимать тоже не надо