Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джаз прижился, тему в Хэппи. Огромное спасибо всем, кто нам помогал и был все это время рядом!
Начинаем потихоньку искать мамопапов для Джазика, в общий доступ пока не выкладываю т.к. впереди праздники и не хочется, что бы малыш стал подарком. Может кто из своих хочет конька горбунька, живчика и ласкушу Джаза?
Собственно вот первая тема про него http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&start=60 Был найден 15 ноября , утром на ул. Коллонтай. 17 ноября его привезли ко мне и я тихо в обнимку с ним плакала. Оказалось это щенок, ему 6 месяцев и у него двойной перелом лапы, прооперированый, но не совсем удачно((( Мы посетили Веронику Юрьевну Гиль, сделали рентген и несколько расстроились. Плюс к тому, что есть операция не менее трех недельной давности, у него еще и свежая травма, скорее всего удар т.к. на голове в затылочной части гематома, сбита кожа на лапках, он не может есть твердую пищу т.к. на верхней челюсти тоже гематома и отекшая слюнная железа. Назвали Джаз. Пока нам назначено плаванье, для восстановления лапки, мягкая пища ОБЯЗАТЕЛЬНО детские консервы ( т.к. скорее всего кормили г...ом и от этого кости хрупкие и с кожей есть проблемы) и через 3 недели повторный рентген для понятия что и как дальше делать со спицей и лапой. Вот так Джаз ходил в первый вечер у меня https://vk.com/video?z=video727100_4562 ... at_updates Так мы первый раз плавали https://vk.com/video?z=video727100_4562 ... at_updates
Нам очень нужна ваша помощь т.к. консервы это основная статья расходов и они достаточно дорого обходятся. У меня от прошлых щенков еще осталось пара баночек, но хватит совсем не надолго. Еще нам нужны пеленки и зимний комбинезон, т.к. все мои нам велики, а тот . что нам привезли слишком открытый на пузе и попе, Джаз мерзнет(((
А еще может есть у кого старые махровые полотенца, а то мы плаваем 2 раза в день, а потом еще и гнездо делаем ему из пледов и полотенец т.к. на кровать его увы брать нельзя ( ночью может попытаться спрыгнуть и закончится плачевно) Мы конечно пытаемся искать старых хозяев, но они как то не спешат найтись(((
Назначения
Фин. отчет: Сбор на https://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_3252 ****9307 Ольга Сергеевна К в лс ЯК 410011138787364 Приход: 1000-19.11 на карту СБ от Елены Алексеевны Б на лечение 800- 19.11 на карту СБ от Елены Алексеевны Б на одежду 350- 21.11 на карту СБ от Тани spercha 1000- 22.11 в руки от Наташи Rarely Расход: 18.11-875 руб, вет клиника ( осмотр, рентген) Остаток на 22.11 2275 руб
Оль, ну ты как-то мягко описала травмы малыша. Там все очень серьезно. Если повезет, то потребуется повторная операция по удалению спицы. Помогите Оле и маленькому нежному Джазу. Пожалуйста!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
rap-ira Ир, вечером измерю. Он крошечка всего 3.2 кг, на фоне моих кабанов просто лилипут. А еще он все время креветкой скручивается. По ночам плачет, ему одному страшно в клетке, да и не улечься никак , лапа болит(( Сегодня буду Даше нашей звонить, узнавать, может ему можно обезбаливающее подавать какое, что то в клинике я не догадалась.
Олечка,давайте в пятницу,может ещё,что нарою. Что из консервов отложить?
Где то был Ремалил Р надо?
про римадил спрошу сегодня. Из консервов все бы взяла, кроме рекавери, он всетаки лечебный, а нам просто еда нужна хорошая. Надеюсь скоро он щенячку начнет лопать сухую
Отм. Оль,номер карты ? ps у меня знакомые,когда купали своего китайца после операции,одевали ему шлейку и за неё его придерживали
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Светуша Спасибо большое. Дома у нас вроде тепленько, да инашли для сна свитер, правда он как балахон, но в клетке все равно не ходит. spercha Тань, отправила в лс. Сейчас он уже почти не заваливается и ходит по комнате, правда лапа поджата. А еще меня немного напрягает, что он ходит по комнате туда сюда, из края в край Сложилось ощущение, что вторую травму он получил вот прямо накануне как приехать ко мне
Перевела немного с карты ****3861 Выздоравливайте !!!@@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Про Римадил спросила, Даша сказала можно. А еще нам надо изобрести спасательный жилет в который можно вставить в ручку палку и положить ее на ванную, что бы он как бы подвешен был в воде. Есть у кого мысли как это воплотить в жизнь?
А еще нам надо изобрести спасательный жилет в который можно вставить в ручку палку и положить ее на ванную, что бы он как бы подвешен был в воде. Есть у кого мысли как это воплотить в жизнь?
Простынь сложить в несколько раз, сделать разрезы для лапок побольше. И привязать/пришить на палку. Мы так колли подвешивали, он после ДТП лежачий был...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ну может кто знает где подешевле купить такой девайс, а может у кого то лежит без дела и нам дадут попользоваться Тань размеры несколько разные у колли и у щенка кхс, там надо что бы лапы свободно ходили, а я рукожоп, уже попробовала
Заголовок сообщения: Re: Переломанный китайчик, просим помощи
Добавлено: 22 ноя 2016, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Оленька может подушку надувную под шею, котрая буквой "С" на него нацепить? Или бывают еще такие надувные детские нарукавники. Я на море видела типа такие http://www.eldorado.ru/cat/detail/71118849/
Оленька может подушку надувную под шею, котрая буквой "С" на него нацепить? Или бывают еще такие надувные детские нарукавники. Я на море видела типа такие http://www.eldorado.ru/cat/detail/71118849/
нет, к сожалению не подойдет. Мне скинули на фейсбуке видео как занимаются восстановительным плаваньем, так там подойдет только жилет. Он во первых поможет держаться на плаву безопасно, соответственно расслабиться, во вторых за петельку собака фиксируется в воде на одном месте и на рефлексах движется в воде ( у нас же ванна, плыть собственно не куда), ну и можно контролировать работу лапки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1