Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Парнас. Бегает немец-лохмач с обрывком поводка
Добавлено: 21 ноя 2016, 12:22
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Позвонили с работы, говорят под окнами с утра бегает в стае немец-лохмач с обрывком поводка длиной 40-50 см. Немец крупный и шикарный, но ужасно грязный. В руки не дался, сфотографировать не догадались. Стаи там вообще нет у нас, похоже свадьба прибежала, тк сказали, что за одной собакой бегает штук 8. С учетом того, что из автомобилей процентов 90 - фуры, шансы у пса уцелеть уменьшаются. Я на больничном еще месяц, но попробую часа в 2 доехать хотя бы сфотографировать. Никто не терял?
Я в Парголово, у нас постоянно "находятся" лохмачи. Причем рабочие - обученные на охрану. Поиск хозяев результатов не дает. Возможно, этот из того же "источника".
Заголовок сообщения: Re: Парнас. Бегает немец-лохмач с обрывком поводка
Добавлено: 21 ноя 2016, 14:19
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Вот ищут -
"Очень нужна помощь ! Многие наверно видели мои посты с поиском нашего четвероного друга , в ночь с 28 на 29 октября нашу потеряшку видели в городе Санкт - Петербург , он пришел к парадной где мы проживаем и просидел у дверей по словам очевидцев и соседей всю ночь ❗❗❗( именно в этот день мы были за городом где его и искали ) последний раз его видели в 10 часов утра 29 октября он бежал он парадной в стороны метро черная речка !! По словам очевидца собака сильно хромает на левую лапу ( я ранее писала что у него есть проблемы со здоровьем и требуется постоянный уход, а у него старая травма именно левой лапы) Очень прошу о помощи , если вы где либо видели нашего мальчика или знаете что то о его местонахождении убедительная просьба позвонить или написать , он проделал такой долгий путь домой , осталось совсем чуть чуть ❗❗❗ Напоминаю Ленинградская область. 15 сентября в Синявино , в садоводстве Восход пропал кобель, восточноевропейская овчарка 7 лет , длинношерстный, очень крупный, черный с рыжими лапами( окрас глубокий чепрак ). Кобель не молодой и у него есть определенные проблемы со здоровьем требуется постоянное поддерживающие лечение и специальный корм! Собака за этот период времени была замечена в городе Всеволожск, на центральных улицах и жд вокзале, а так же в поселке Янино , Разметелево, Колтушах и Бернгардовке!!!Есть информация что собаку украли!!!Он может быть в других областях и районах города❗Если вы заметили на улице или у ваших соседей появилась похожая собака, дайте знать! Если собака сейчас находится у вас не удерживайте его а верните хозяевам !!!Большое вознаграждение гарантировано❗Убедительная просьба писать только ЛИЧНЫЕ сообщения ( потому что очень тяжело отслеживать все комментарии а так же для безопасности собаки) либо звонить по контактам телефонам, заранее благодарю за помощь ! 89522188826, 89819752581 " https://pp.vk.me/c604526/v604526424/3f2 ... ucTuU4.jpg
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 21 ноя 2016, 14:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Маркоша писал(а):
Я в Парголово, у нас постоянно "находятся" лохмачи. Причем рабочие - обученные на охрану. Поиск хозяев результатов не дает. Возможно, этот из того же "источника".
Добавлено: 21 ноя 2016, 15:05
Частый гость
Автор, оставьте, пожалуйста Ваш телефон или пришлите мне в личку (я передам потерявшим похожего лохмача) или позвоните, пожалуйста, сами по телефону 89522188826 (пост выше)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 21 ноя 2016, 15:30
Частый гость
Автор темы
mip1203 писал(а):
Вот ищут -
"Очень нужна помощь ! Многие наверно видели мои посты с поиском нашего четвероного друга , в ночь с 28 на 29 октября нашу потеряшку видели в городе Санкт - Петербург , он пришел к парадной где мы проживаем и просидел у дверей по словам очевидцев и соседей всю ночь ❗❗❗( именно в этот день мы были за городом где его и искали ) последний раз его видели в 10 часов утра 29 октября он бежал он парадной в стороны метро черная речка !! По словам очевидца собака сильно хромает на левую лапу ( я ранее писала что у него есть проблемы со здоровьем и требуется постоянный уход, а у него старая травма именно левой лапы) Очень прошу о помощи , если вы где либо видели нашего мальчика или знаете что то о его местонахождении убедительная просьба позвонить или написать , он проделал такой долгий путь домой , осталось совсем чуть чуть ❗❗❗ Напоминаю Ленинградская область. 15 сентября в Синявино , в садоводстве Восход пропал кобель, восточноевропейская овчарка 7 лет , длинношерстный, очень крупный, черный с рыжими лапами( окрас глубокий чепрак ). Кобель не молодой и у него есть определенные проблемы со здоровьем требуется постоянное поддерживающие лечение и специальный корм! Собака за этот период времени была замечена в городе Всеволожск, на центральных улицах и жд вокзале, а так же в поселке Янино , Разметелево, Колтушах и Бернгардовке!!!Есть информация что собаку украли!!!Он может быть в других областях и районах города❗Если вы заметили на улице или у ваших соседей появилась похожая собака, дайте знать! Если собака сейчас находится у вас не удерживайте его а верните хозяевам !!!Большое вознаграждение гарантировано❗Убедительная просьба писать только ЛИЧНЫЕ сообщения ( потому что очень тяжело отслеживать все комментарии а так же для безопасности собаки) либо звонить по контактам телефонам, заранее благодарю за помощь ! 89522188826, 89819752581 " https://pp.vk.me/c604526/v604526424/3f2 ... ucTuU4.jpg
показала, говорят похож. Акцент именно на том, что он очень крупный, у девочки, которая его видела, был немец, говорит, этот мощнее гораздо. По телефону позвоню сейчас
Добавлено: 21 ноя 2016, 15:33
Частый гость
alekseeva писал(а):
показала, говорят похож. Акцент именно на том, что он очень крупный, у девочки, которая его видела, был немец, говорит, этот мощнее гораздо. По телефону позвоню сейчас
Спасибо! Ждут звонка!
Добавлено: 21 ноя 2016, 15:41
Частый гость
Автор темы
mip1203 писал(а):
Спасибо! Ждут звонка!
созвонились, приедут смотреть. Я тоже сейчас искать поеду. Пока до работы ехала, попал в регистратор, вечером попробую запись вытащить. Но пока запарковалась, свалил на территорию завода, мне туда никак((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3