Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кота отваливаются уши! Нужна передержка и вет. помощь
Добавлено: 20 ноя 2016, 09:14
Новичок
Автор темы
СОС! СПб На ТЭЦ котик совсем худенький, ест плохо. Пробовала кормить паштетом роял канин для анарексиков, не ест. Пьет иногда только сливки. Еще ужасная проблема с ушами. Они как будто высыхают и отваливаются кусками! Одно ухо просто попалам! Что это? Подскажите, чем можно ему помочь! Финансов мало..Котик очень ласковый, постоянно рвется на ручки! Нужен куратор и помощь! https://vk.com/id50472703 София 89817151599 Ссылка на пост https://vk.com/wall-123897609_829
Последний раз редактировалось София1111 20 ноя 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
София1111 , название темы надо изменить, конкретно написать, что погибает котенок. Нужна передержка, деньги на ветпомощь.Лечить на заводе вряд ли сможете.Погибнет малыш!Здесь помогут, но Вы сами должны написать, что возьмете на себя.Будете ли куратором? Срочно несите в клинику, будут чеки и помощь будет.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Кота в первую очередь в клинику, никто вам здесь не поставит диагноз по фото. И я бы пошла с ним к терапевту для начала, сдать кровь биохимию, а дальше по результатам дальше лечить или обследовать.
У кота уже видимо не первый день так с ушами, как бы не было поздно((((((
Проверьте обязательно уровень сахара у котика.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: У кота отваливаются уши! Нужна передержка и вет. помощь
Добавлено: 20 ноя 2016, 16:50
Новичок
Автор темы
Сегодня повезу в клинику, попробуем подлечить сами здесь, что ж делать, но не в клетке, здесь его держать не разрешат. У них там свое место, котеев у нас много...
если вы хотя бы отвезете его в клинику для выяснения причиты и начнете лечение, то это тоже большое дело, давайте сначала поймем что с котом и какое лечение требуется,а дальше уже действовать по результатам
по группам уже кидали просьбы размещения поста?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: У кота отваливаются уши! Нужна передержка и вет. помощь
Добавлено: 20 ноя 2016, 20:47
Новичок
Автор темы
Ну там в комнате большой ну кошек 10 максимум, все хорошенькие, гуляют. Надеюсь все хорошо с ним будет. На ТЭЦ не лучше...их там травят переодически...
Добавлено: 20 ноя 2016, 21:07
Посетитель
От куда в приюте деньги на лечение котика? От куда в приюте свободные люди, что бы с ним по клиникам кататься? От куда у кота иммунитет что бы выжить в приюте?
Добавлено: 20 ноя 2016, 21:18
Участник
Вы неправильно поступили. В приюте мало шансов выжить.нельзя делать добро только чужими руками.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Простите, что Вы несете. Я хозяйка приюта УБЕЖИЩЕ, у меня каждый день в приют приходит ветеринар лечит и осматривает животных, есть человек - куратор клиники, который возит животных, если есть необходимость, это же могу сделать вет врачи, которые дежурят в этот день. Можно подумать в приюте одни смертники сидят ...
Добавлено: 20 ноя 2016, 22:38
Посетитель
Наталья.спб писал(а):
Простите, что Вы несете. Я хозяйка приюта УБЕЖИЩЕ, у меня каждый день в приют приходит ветеринар лечит и осматривает животных, есть человек - куратор клиники, который возит животных, если есть необходимость, это же могу сделать вет врачи, которые дежурят в этот день. Можно подумать в приюте одни смертники сидят ...
Не скромный вопрос и от куда у вас на всё это деньги?? Врач смотрит, человек возит, сказка просто. Да и диалог разве про ваш приют? Ссылка выдана на другой приют, с другой репутацией. Раз у вас так хорошо, может вы котика в свой приют заберёте?
Добавлено: 20 ноя 2016, 23:25
Участник
Наталья.спб , никто на приюты и не нападает.Уж Вы должны понимать, что чем больше животных, тем больше риск инфекций.На форум все чаще приходят приходят не спасать, а спихнуть на других . И, чтобы Вы не говорили, легче выхаживать 1 больного, полностью уделяя ему время, без контакта с другими.
Не скромный вопрос и от куда у вас на всё это деньги?? Врач смотрит, человек возит, сказка просто. Да и диалог разве про ваш приют? Ссылка выдана на другой приют, с другой репутацией. Раз у вас так хорошо, может вы котика в свой приют заберёте?
я к ним пыталась туда попасть минимум 3500 и полное обследование + узи и рентгены
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Девочки, кто сможет забрать оттуда кота и заниматься им, возьму его на финкураторство!!! Оплачу лечение / питание, если будет надёжный сокуратор, кто займётся котиком! Пожалуйста!
Девочки, кто сможет забрать оттуда кота и заниматься им, возьму его на финкураторство!!! Оплачу лечение / питание, если будет надёжный сокуратор, кто займётся котиком! Пожалуйста!
Наталья.спб , никто на приюты и не нападает.Уж Вы должны понимать, что чем больше животных, тем больше риск инфекций.На форум все чаще приходят приходят не спасать, а спихнуть на других . И, чтобы Вы не говорили, легче выхаживать 1 больного, полностью уделяя ему время, без контакта с другими.
Я не говорю, что приют идеальное место для животных, но там есть шанс выжить и обрести семью. Я так понимаю, что данное животное уже в приюте и ему оказывается помощь или это не так?
( уж никак не ожидала, что авто так поступит )
А куда Вы хотите его пристроить, ищите домашнюю передержку с лечением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2