Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто что думает о корме Sabor Vida и Natural фирмы Guaby?

bonsa

Кто что думает о корме Sabor Vida и Natural фирмы Guaby?

Сообщение bonsa »

Уважаемые форумчане, очень нужен совет!

Кто кормил своих питомцев кормами этой фирмы?Как я поняла корма супер-премиум класса,делаются в Бразилии,однако отзывов о них пока не встречала:? :? :? ....Вроде по цене очень даже приемлимые ,вот и хочется узнать,может кто-нибудь кормит :O ?

Заранее благодарю за ответ.

:)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

у меня двое ели зелененький, это Natural вроде был )

Ели на ура, вот сейчас Акану пробуем, если не пойдет - обратно вернемся!
Caterina

Сообщение Caterina »

Несколько дней назад приобрела Natural для взрослых кошек, пакет зелёный, 3 кг.

Кусочки маленькие, примерно как в кормах для котят, мои все четверо ели охотно (киса на лечебной диете, но ухитрилась попробовать).

Судить пока рано - кошачьим нравится, но если какие побочные действия будут, проявятся они всё равно не сразу.

По составу на пакете много чего написано, неспециалисту не разобраться. Оно и понятно, мы сами едим неизвестно что, было бы вкусно.

А что скажут знатоки, которые могут растолковать надписи на пакете?
bonsa

Сообщение bonsa »

Специалисты,АУ!
G
Goldy Honny

Re: Кто что думает о корме Sabor Vida и Natural фирмы Guaby?

Сообщение Goldy Honny »

у меня питомник йорков, едим Гуаби Натурал уже года 2 или 3, щенков тоже им кормлю. Никакой аллергии нет. Отличный корм по адекватной цене. :ya za:
Юджин

Re: Кто что думает о корме и Natural фирмы Guaby?

Сообщение Юджин »

Сейчас как раз эксперементируем с Sabor & Vida c цыпленком. Все хорошо - шерсть, общее состояние и главное рыжий не поносится. (У Юджика дисбактериоз, поэтому пищу надо тщательно подбирать.)

Так что я :ya za:
Ответить

Вернуться в «Разное»