Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, обращаюсь за помощью - в парадной живут кошки и котята, какие то живодеры калечат кошек уже не в первый раз. Подросшему котёнку выкололи глаз. Если есть у кого то возможность забрать его и помочь - помогите! Телефон 8-921-306-6546
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Natali362 , будет больше толку, если в название темы вынести то, что конкретно нужно-Передержка, деньги на осмотр ветврача, помощь в написании письма в Прокуратуру.То есть та помощь, которую Вы ждете.Для изменения в тексте, пользуйтесь "кнопкой"-"правка" в верхнем правом углу под сообщением.Вам действительно срочно нужна помощь забрать котят, иначе будет поздно!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
На фото это тот самый котёнок с выколотыми глазами? Вы уверены, что он травмирован, а не инфекция?
Какие еще травмы есть или были у кошек?
И конечно надо делать пост в в. ВКонтакте, здесь люди просто уже не в силах объять необъятное(((((
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Район метро ладожская, ТК Июнь, то что не инфекция - это точно, вечером кошка была здоровой, потом я слышала дикий крик кошки - выбежала - но уже никого не было, через день кошка без глаза. Так же на лестнице избили кота. Еле выжил, кто то видимо его выходил Ещё живут 3 маленьких котенка - месяца 3 им. Покалеченному котенку месяцев 7
Помощь нужна - забрать кошек. Другой помощи не нужно. Финансово сама не много помогу, если кто-то возьмется. Сама ловить и носить к ветеринару не могу по состоянию здоровья
Ну надо же хотя бы врачу отнести котёнка показать, глаза обработать! Надо заявление писать в полицию, соседей всех тоже по этому поводу собрать, сегодня котёнок, а завтра ребенок под руку попадется садисту! Как же вы так спокойно к этой всей ситуации относитесь?
Делайте пост в ВКонтакте. Здесь у людей дома десятки животных и взять на кураторство еще одно животное это большая проблема!
Но помощь этому котенку нужна срочно!
Остальных котят надо фотографировать и так же делать пост и искать им дома.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
maksimpomzhiv писал(а):
Здравствуйте! Я очень люблю животных, по этому у меня дома около 18 бездомных собак которых я подобрал на улице. Я работаю но денег не хватает на еду собачкам, по этому кто чем может помочь переведите хотя бы 100 рублей на еду собакам, буду рад если поможете! Вот номер Qiwi: +79163146938
В чужих темах просить помощи не принято.А не подскажите, как это "около 18 собак"??
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
И измените название, напишите что котенку с выколотыми глпзами срочно нужна помощь! Куратор!
Natali362 , никогда не поверю, что нельзя организовать консультацию ветврача для 1 котенка!Есть же соседи, знакомые, друзья? Тем более, Вы же в городе живете, а не в области, так? Я в 150 км от города, но всех нуждающихся в помощи везу в Питер.Надо только захотеть помочь.Тогда и инвалидность не помеха(у меня 2 группа)
вот не понимаю, почему такое равнодушие как люди из этой парадной ходят мимо кота спокойно и никто не может его отнести в клинику, ждут спасителей
а волонтеры что из другого теста люди? у них нет семьи, у них мешками деньги? у них времени полно и они не работают?
Так, хорошие новости, кошку отловили и уже нашлась хозяйка, у нее есть один котик инвалид и она готова взять заботу об этой слепуше. Сейчас поехали, посмотрят, что там и как, возможно, сегодня кошка будет в семье.
У Натальи подозрение,что это кошка и она м.б. беременная или хорошо откормленная, что былло бы лучше, чем беременная
У Натальи подозрение,что это кошка и она м.б. беременная или хорошо откормленная, что былло бы лучше, чем беременная
их там хорошо кормят, но со всеми нюансами будет разбираться новая хозяйка, она же понесет ее к врачу и там должны провести полное обследование, кошка с улицы, все-таки ...
надо менять заголовок... как то сейчас все не очень хорошо сложилось(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2