Хочу дочке покрывало сшить.
И лежанки попробую
Какие покрывала конкретно ??Наталия Георгиевна писал(а):У меня на Васильевском часто бывают. А готовые покрывала не возьмёте?
Для приюта есть простыни, а покрывала лёгкие, голубые, для людейирина 77 писал(а): Какие покрывала конкретно ??
Лоскутные или гобеленовые ??
А то заберу для приюта...
Есть ли сейчас и каких цветов?Надежда фото писал(а):отмечусь в теме - тоже шью покрывала, как раз остается иногда.
Если готовое, хватит одного. Можете сфотографировать?Наталия Георгиевна писал(а):У меня на Васильевском часто бывают. А готовые покрывала не возьмёте?
Посмотрели? Тот же вопрос, какие цвета? Если можете, сфотографируйте, пожалуйстаАня66 писал(а):у меня есть разные, вечером гляну, что там лежит
Я хотела с больших простых квадратов попробовать.Se_rafi_mA писал(а):А какого размера лоскуты нужны?
У меня ест выкроенные, но так и не сшитые. Лежит ненужное.
Комбезы - очень интересно! И остатки синтепона. У меня кто-то постоянно описывает лежанкиСтепанна писал(а):Шью одежду для собак уже более 20 лет. Куча лоскутов плащевки, подкладки, флиса, синтепона, ситца... остатки липучки, светоотражалки, молнии без замочка...
рулонная молния черная есть. Есть и комбезики не востребованные на чихов, тоев, китайцев - отдам БЕСПЛАТНО а новенькие за 200 рубликоф!
Ну просто что бы купить плащевку для брошенных деток!
Кстаа, обращайтесь когда одежка нужна для брошенок!
Деньгами не могу помочь, сама в нищенстве(((
А вот сшить могу!
https://vk.com/club123378458Степанна писал(а):Шью одежду для собак уже более 20 лет. Куча лоскутов плащевки, подкладки, флиса, синтепона, ситца... остатки липучки, светоотражалки, молнии без замочка...
рулонная молния черная есть. Есть и комбезики не востребованные на чихов, тоев, китайцев - отдам БЕСПЛАТНО а новенькие за 200 рубликоф!
Ну просто что бы купить плащевку для брошенных деток!
Кстаа, обращайтесь когда одежка нужна для брошенок!
Деньгами не могу помочь, сама в нищенстве(((
А вот сшить могу!
Большие - миним. ширина, длина?ЕкатеринаН писал(а):Я хотела с больших простых квадратов попробовать.
Если нарезанные, можно совместить. Какого они размера и цвета?
Скиньте мне объем шеи, объем груди и длину спины. Могу подъехать и сама обмерить, куда?Reshka писал(а):