Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS. Найден, но не пойман Йорк на Вавиловых.
Добавлено: 18 ноя 2016, 13:11
Новичок
Автор темы
Сегодня 18/11/16 примерно в 11 часов утра выходя на работу из дома, обнаружила у подъезда мечущегося и лающего йорка. Подманить и поймать не удалось, ближе 5 метров не подходит. Пока доставала телефон, чтобы сфотографировать он умчался. В первый раз в такой ситуации. Надо ли сообщать в Потеряшку и регистрировать, если собака не поймана? В ВК размещать пост в "Я потерялся"? Как это делается? Если кто-то будет спрашивать точное местоположение, как определить кому его можно сообщать, а кому нет? Может вы видели встречные объявления о пропаже? Сейчас буду искать, но вдруг хозяева еще не успели нигде отметится.
в клинике "Лаки" (правда она на Учительской) висит объявка про поиск йорка, к сожалению, нет координат (в смысле у меня, не переписала и не сфоткала объявление), но можно позвонить в клинику, наверно, чтобы подсказали
Заголовок сообщения: Re: SOS. Найден, но не пойман Йорк на Вавиловых.
Добавлено: 18 ноя 2016, 17:26
Новичок
Автор темы
Только сейчас попробовала разместить в ВК в "Я потерялся", добавила фото из их альбома (там где без фото силуэт собачки) в альбом найдены маленькие собаки, в комментариях написала обстоятельства, но в альбоме запись не появилась и на главной странице тоже.
P.S. Все нашла. Видимо администратор должен сделать на главной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2