В одёжке.

Держать могут только до вечера. Убедительная просьба - вдруг кто-где увидит объявление хозяев-растерях. ?
Оль, я про ссущуюся. .сивая, породная, да. Но это тот еще "подарок". А если ссыт еще и на постель...Оленька писал(а):Дашка мне ее не отдает
ттт, на постель не ссытТатьяна А писал(а):Оль, я про ссущуюся. .сивая, породная, да. Но это тот еще "подарок". А если ссыт еще и на постель...
Да ладно, давайте мне уже зассыху, а то мои и хорошую плохому научат, под кура.ство и передержку. (А дальше как пойдетcuperis писал(а):В теме получился филиал КПГ.![]()
У пацана есть клеймо?Надеюсь найдём хозов!
Со ссущейся сложнее.![]()
А последнюю к Сашуле,если Дашу устроят Сашины ручки.
Албул теперь только в воскресенье, если на Репищева (10-20).Оленька писал(а):Кто может посмотреть как завтра принимает Албул ( если принимает)
Оленька, судя по описанию, его били что ли или под машину попал((Оленька писал(а):Пока назвали его Джаз, он очень нежный и трепетный. А еще вопрос искать ли его старых хозяев, размещать в ЯП?
я бы туда и пошла.. там и Мигунов сейчас, отличный рентгенолог и Гиль хороша!!Musich писал(а):может к Гиль сходить? Мне она очень нравится и от Вас не далеко.
про ценник не знаю..Оленька писал(а):Спасибо. А как там с ценником и есть ли прямо там рентген?
можешь в ЯП, поставить видео, в комментах под постом..shato писал(а):если надо сделаем пост о фин. помощи, кто-нибудь да поможет..
пока не буду, там видны особые приметы. Я завтра в нашу группу все закину и пост сделаю.shato писал(а):можешь в ЯП, поставить видео, в комментах под постом..
написать , что надо к врачу , там то же люди помогают..
Рентген есть, Гиль очень лояльно по деньгам, особенно, если обьяснить ситуацию.Оленька писал(а):shato
Спасибо. А как там с ценником и есть ли прямо там рентген?
скинь постик сюда потом..Оленька писал(а):пока не буду, там видны особые приметы. Я завтра в нашу группу все закину и пост сделаю.
ок, тогда завтра поеду туда, с работы попробую отпроситьсяMusich писал(а):Рентген есть, Гиль очень лояльно по деньгам, особенно, если обьяснить ситуацию.