Информация из ВК.

Зачем? Просто пишите в комментарии к платежу "Возврат долга".Ольга 720 писал(а):Может на paypal перейти...
ВраньеНадежда фото писал(а):товарищи коллеги!
поделилась переживаниями по поводу этой ситуации с мужчинами, и они мне быстро все разъяснили.
Вот .ка (копировать текст не буду, много). Там все подробно разъяснено, и я согласилась с этими разъяснениями. они меня успокоили.![]()
https://pikabu.ru/story/sberbank_blokiru ... ka_4626172
поменьше паники, поудалять со своих страниц тексты об этом и тп.![]()
![]()
Ну успокаивайтесь и делайте что хотите-посмотрим чем для вас в дальнейшем это закончится.Надежда фото писал(а):товарищи коллеги!
поделилась переживаниями по поводу этой ситуации с мужчинами, и они мне быстро все разъяснили.
Вот .ка (копировать текст не буду, много). Там все подробно разъяснено, и я согласилась с этими разъяснениями. они меня успокоили.![]()
https://pikabu.ru/story/sberbank_blokiru ... ka_4626172
поменьше паники, поудалять со своих страниц тексты об этом и тп.![]()
![]()
Во первых: я не давал Вам ни малейшего повода переходить со мной на такой тон, но я Вас извиняю. Вероятно Вам просто не хватило словарного запаса в рамках приличий.Sonechka писал(а):Вы насчёт моей компетентности в этих вопросах поосторожней языком мелите.
Если создадут пару-тройку прецедентов, (а у нас это быстро), то очень лихо могут из простого смертного ИПшников наваять
И да, я понимаю что это в общем-то на данном этапе из области фантастики скорее, но Вы вроде понимаете в какой стране мы живём...тут как-то в прессе мелькало что какому-то ИПшнику ПФР доначислил 2 ляма страховых взносов ...за почтовые переводы на его имяТот какие-то травки из Сибири высылал
Насчёт 23 тыр поспрошайте Яндекс о фиксированных платежах ИП в 2016 г.
Последняя цифра (0) лишняя.Lessia писал(а):Девочки-мальчики, мне вот такую инфу сбросили, цитирую дословно:
"Мошенники звонят ,просят номер счёта,тел к кот.привязана карта и денежек нету на карте(((
Сбер либо с 900 отправляет смс либо звонят с 880055555500,по-моему правильно тел назвала"
900 - правильный, 880055555500 - лишний ноль в концеLessia писал(а):Сбер либо с 900 отправляет смс либо звонят с 880055555500,по-моему правильно тел назвала
А вот это, похоже, полная фигня. Зная номер и телефон, к которому привязана карта можно только пополнить счёт этой карты. Снять что-то с карты обладая только этими данными - практически невозможно.Lessia писал(а):Мошенники звонят ,просят номер счёта,тел к кот.привязана карта и денежек нету на карте(((
Строго говоря - да. Но если заслать к Вам на телефон вирусную программку-перехватчик (коих великое множество), отправляющую СМС с вашего на телефон мошенника, всё становится до безобразия просто.Redrick писал(а): 900 - правильный, 880055555500 - лишний ноль в конце
А вот это, похоже, полная фигня. Зная номер и телефон, к которому привязана карта можно только пополнить счёт этой карты. Снять что-то с карты обладая только этими данными - практически невозможно.
Не вдаваясь в детали, скажу: даже установка такой программы не поможет. Привязка карты к телефону нужна, с одной стороны, для безопасности операций, с другой - облегчает перевод денег на карту, к которой привязан телефон.неслучайныйпрохожий писал(а):Строго говоря - да. Но если заслать к Вам на телефон вирусную программку-перехватчик (коих великое множество), отправляющую СМС с вашего на телефон мошенника, всё становится до безобразия просто.
Тоже верно. Это не учел.Логин и пароль входа в СберОнлайн таким образом не получить.
Светлана. писал(а):Звонит робот с телефона (812) 409-90-28
"В целях безопасности мы заблокировали вашу карту"
Дальше слушать не стала.
Карты у меня нет, номером пользуюсь только на Авито.
Видимо, оттуда и берут телефоны аферисты.