Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тетка на ласкового котенка. ЧС однозначное, но, судя по всему, особь сообразительная, кто-нибудь да научит правильно разговаривать.
Ищет подарок маме. Мама имеет очень-очень-очень большой-большой опыт с животными: кошки, собаки, черепахи, грызуны. Кормили вискасом и ките-кетом. Разводили и собак и кошек, всех безродных отдавали в хорошие руки. Ну а когда пришлось переехать, то пришлось и производителей раздать.
Сказала, чтобы через неделю приходила с мамой по левому адресу.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Тетка на ласкового котенка. ЧС однозначное, но, судя по всему, особь сообразительная, кто-нибудь да научит правильно разговаривать.
Ищет подарок маме. Мама имеет очень-очень-очень большой-большой опыт с животными: кошки, собаки, черепахи, грызуны. Кормили вискасом и ките-кетом. Разводили и собак и кошек, всех безродных отдавали в хорошие руки. Ну а когда пришлось переехать, то пришлось и производителей раздать.
Сказала, чтобы через неделю приходила с мамой по левому адресу.
про левый адрес интересная идея
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
если злости хватит, то пусть приедут в промзону по всем снегам, а я номер заблокирую
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Бред какой-то,детский сад просто. Зачем издеваться над людьми, распоряжаться чужим временем,посылать неизвестно куда.По-моему достаточно сказать "нет" и распрощаться на этом.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Юленька писал(а):
Бред какой-то,детский сад просто. Зачем издеваться над людьми, распоряжаться чужим временем,посылать неизвестно куда.По-моему достаточно сказать "нет" и распрощаться на этом.
А вы в этом болоте СУТКАМИ ничего не компенсируете, не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1