Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие ручки на маленькую собачку, девочку.
Добавлено: 16 ноя 2016, 00:35
Новичок
Автор темы
У меня есть знакомые, которые хотят взять взрослую, очень маленькую собачку, девочку. Люди ответственные, за сорок... . Судьбу собаки смогу контролировать. Если есть малявки на пристройство - предлагайте, буду им скидывать. На хвостах их нет.
Вот такая есть, взрослая девочка, 8 лет. Пролечена, стерилизована, привита. Но не тискательная собачка. Зато на прогулке ведет себя со всеми вежливо, приучена к выгулу. Умная, обстоятельная маленькая леди
если понравится, пишите в личку)
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Санкт-Петербург! В Пятигорске пропадает маленькая собачка-девочка Кнопочка! Там она может сидеть на передержке вечно, а в Питере могла бы пристроиться за пару недель. Кнопе около 3 лет, она долго жила на улице, но при и этом она совершенно ручная девочка, любит детей, по размеру чуть больше кота. Уже стерилизована. 30 см в холке, вес 7 кг. Так хочется, чтобы она жила в квартире, в тепле, любви и ласке... Вряд ли она такую жизнь знала... Но, может, найдется кто-нибудь, кто сделает это для нее реальностью? Есть возможность за оплату перевезти ее в Питер. Нужен человек, готовый заняться пристройством собачки!!! Или может быть найдется тот, кто захочет ее принять сразу в дом. Если Вы сможете помочь или готовы подарить малышке дом, звоните 8921-359-4126 - Мария! https://vk.com/tishka22013
Вот такая есть, взрослая девочка, 8 лет. Пролечена, стерилизована, привита. Но не тискательная собачка. Зато на прогулке ведет себя со всеми вежливо, приучена к выгулу. Умная, обстоятельная маленькая леди
Умерла нафинг! Такая трогательная девочка! К тому же чишка породная.... Вот какими гадами надо быть что бы такую малышку в подъезд выкинуть? Умираю от безысходности((( Очень хочется взять, ноо(((( Я с мужем живу и он против был даже когда я свою любимую нонче собачушку брала в дом! Но я тогда так вызверилась- либо я беру собачку (это счастье моё, зверик который не даст мне умереть от отчаяния) либо ты нафинг.... (жестко, но надо застолбить) забудь обо мне и выживай как сможешь! Не ну а чо? У тебя же дети есть... пусть они за тобой смотрят((( Провокация((( Но я же клялась что в благости и отрицании ... вместе... вот и живу в отрицании уже более 20 лет! А собачку то малюхоненькую мне можно? Ну я же имею право что бы в моем доме хоть кто то меня встречал радостно и любил НИ ЗА ЧТО! Только за то что пришла! Взяла чишкку приговоренную на усыпление - одноглазкой родилась. Теперь в каждый ДР собачки своей любимой, пишу заводчице спасибо и фотки сливаю о нашей с Кроней жизни. А она мне пишет: хосподя, как повезло псинке! Такие бы ручки для для других, нормальных щенков.... мечтаю!
Одежка нужна? Сошью БЕСПЛАТНО! А может подойдет что то из рекламных? Отдам даром!
Последний раз поднималось Irus 16 ноя 2016, 19:11.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2