Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хорошие ручки на маленькую собачку, девочку.

Irus

Сообщение Irus »

У меня есть знакомые, которые хотят взять взрослую, очень маленькую собачку, девочку. Люди ответственные, за сорок... . Судьбу собаки смогу контролировать. Если есть малявки на пристройство - предлагайте, буду им скидывать. На хвостах их нет.

79219622966 Ирина.
Люшка

Сообщение Люшка »

Irus
Очень маленькую-это насколько??
Irus

Сообщение Irus »

Люшка писал(а):Irus
Очень маленькую-это насколько??
Примерно 5-7 кг.
Сата

Сообщение Сата »

Вот такая есть, взрослая девочка, 8 лет. Пролечена, стерилизована, привита. Но не тискательная собачка. Зато на прогулке ведет себя со всеми вежливо, приучена к выгулу. Умная, обстоятельная маленькая леди :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

если понравится, пишите в личку)
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Санкт-Петербург!
В Пятигорске пропадает маленькая собачка-девочка Кнопочка! Там она может сидеть на передержке вечно, а в Питере могла бы пристроиться за пару недель. Кнопе около 3 лет, она долго жила на улице, но при и этом она совершенно ручная девочка, любит детей, по размеру чуть больше кота. Уже стерилизована. 30 см в холке, вес 7 кг. Так хочется, чтобы она жила в квартире, в тепле, любви и ласке... Вряд ли она такую жизнь знала... Но, может, найдется кто-нибудь, кто сделает это для нее реальностью? Есть возможность за оплату перевезти ее в Питер. Нужен человек, готовый заняться пристройством собачки!!!
Или может быть найдется тот, кто захочет ее принять сразу в дом.
Если Вы сможете помочь или готовы подарить малышке дом,
звоните 8921-359-4126 - Мария!
https://vk.com/tishka22013
Изображение Изображение
Irusik

Сообщение Irusik »

Кнопочка давно в Питере
В
Васька

Сообщение Васька »

Сата писал(а):Вот такая есть, взрослая девочка, 8 лет. Пролечена, стерилизована, привита. Но не тискательная собачка. Зато на прогулке ведет себя со всеми вежливо, приучена к выгулу. Умная, обстоятельная маленькая леди :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

если понравится, пишите в личку)
Красотка {dg3}
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Удачи всем малышкам!!!
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Умерла нафинг! Такая трогательная девочка! К тому же чишка породная....
Вот какими гадами надо быть что бы такую малышку в подъезд выкинуть?
Умираю от безысходности((( Очень хочется взять, ноо((((
Я с мужем живу и он против был даже когда я свою любимую нонче собачушку брала в дом! Но я тогда так вызверилась- либо я беру собачку (это счастье моё, зверик который не даст мне умереть от отчаяния) либо ты нафинг.... (жестко, но надо застолбить) забудь обо мне и выживай как сможешь! Не ну а чо? У тебя же дети есть... пусть они за тобой смотрят((( Провокация(((
Но я же клялась что в благости и отрицании ... вместе... вот и живу в отрицании уже более 20 лет!
А собачку то малюхоненькую мне можно? Ну я же имею право что бы в моем доме хоть кто то меня встречал радостно и любил НИ ЗА ЧТО! Только за то что пришла!
Взяла чишкку приговоренную на усыпление - одноглазкой родилась. Теперь в каждый ДР собачки своей любимой, пишу заводчице спасибо и фотки сливаю о нашей с Кроней жизни. А она мне пишет: хосподя, как повезло псинке! Такие бы ручки для для других, нормальных щенков.... мечтаю!

Одежка нужна? Сошью БЕСПЛАТНО! А может подойдет что то из рекламных? Отдам даром!
Ответить

Вернуться в «Архив»