Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коту Срочно нужна передержка! или выгонят на улицу(((

S
SilverSable

Коту Срочно нужна передержка! или выгонят на улицу(((

Сообщение SilverSable »

Люди! Срочно прошу помощи - в подъезде появился котенок - мужеского пола, 5-7 месяцев, голубой, короткошерстный. Ест только сухой корм - 3 дня голодал пока сушняка не дала, ходит только на место - из-за этого и срочность проблемы - поставила лоток, до этого кот просто не мог никуда сходить((( терпел бедняга... теперь вот его за это выселяют т.к. он пахнет, а я работаю и не могу тут же выкинуть его "дела". К себе забрать никак - сидит такая же оставленая киса и своих родных скотинок хватает((! у кошки история тоже не сахар - хозяева уехали 31 января на ПМЖ в Москву а она 29 января сбежала в подвал "погулять". Так вот и сидит! если кому нужна - черно-белая, полупушистая, ноги в белую полоску и пятнышко!, ест только сушку, туалет только на место! 2-3 года.

В общем вопрос такой - либо кто-то у меня заберет кошку, и я возьму кошака, кастрирую его и приведу в норму, либо кто-то берет на передержку кошака... еще одна проблема - у меня нет фотика(( даже сфоткать не могу. на все про все - два дня... в пятницу кошака выселят(((( приехать привезти на передержку - не проблема сегодня и завтра после 6 часов. мой район - калининский. Желательно передержку здесь же.

8-9213210340 Лиза
Йенька.

Сообщение Йенька. »

жалко что фотографии нет. У меня вчера интересовались голубым котенком, дворянином...Могу дать телефон, если хотите,свяжитесь сами, пообщаетесь!
lencha

Сообщение lencha »

Я платной передержкой могу помочь. 120р/день в Питере,

50р/день в Новгороде. Если в Новгород, то помогу с пристройством. Забрать могу в пятницу.

Простите за лаконичность. Больше помочь нечем.
Змеёныш

Re: Коту Срочно нужна передержка!!!!! или выгонят на улицу(((

Сообщение Змеёныш »

SilverSable писал(а): еще одна проблема - у меня нет фотика(( даже сфоткать не могу. на все про все - два дня... мой район - калининский.

8-9213210340 Лиза
Калининский не большой, но всё ж поточнее, может я смогу сфотить сегодня вечером...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: Я живу во Всеволожске, если в субботу пристрим котеночка, что у меня сейчас на передержке,наверно смогу взять вашего красавца. Но, как я понимаю, вам территориально неудобно :hmmm:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Котю вроде забирают :?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Йенька. писал(а):Котю вроде забирают :?
:? ручки нашлись?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ФОТАТЬ НА ГРАЖДАНКЕ НУНО!!!
S
SilverSable

Сообщение SilverSable »

Ручки нашлись, Спасибо Йенька.)) Завтра придет женщина и заберет кота в Колпино) Женщина очень приличная, добрая, побежала покупать вс для коти) сплюну и буду ждать завтра. НО! остается еще Кошка (зову ее так) по хорошему если ее заберут я буду безумна благодарна такому человеку - у меня аллергия на длинную шерсть(( она замечательная киса, но и для нее не жизнь с компьютерного стола на шкаф и под моим конвоем до туалета и обратно((((( моя шпица злобная мечтает ей пообедать... вот. Если кому еще нужна киса... А живу я на Ольги форш, ближе к учительской.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

@@@@@@@@@@@@@@@ :) :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Спасибо рано! Держим пальчики за малышика! ;)

Надеюсь все будет нормально...ттт

По кисе, просите добрых людей сфотографировать! А пока можете написать, возраст, цвет шерстки, глазок, пристрастия, прививки, стериализация?!
S
SilverSable

Сообщение SilverSable »

пишу про Кису - возраст кисы - 2-3 года... Черно-белая, с полосатыми лапами, симпотная морда, желтые глаза... Ласковая до одури - ей надо что бы она хоть кончиком хвоста но касалась людей постоянно. Ест ТОЛЬКО!!! сухой корм. Ходит только в лоток. Но так как у меня есть еще одна коша, начала ходить в ванну если лоток грязный((( Любит смотреть как спускают воду в унитазе :O ( на проверку спускали раз 8 - сидела, смотрела и делала круглые глаза :P ), проглистогонена, прививки не делала сейчас, соседи которые общались с хозяевами говорият что котенка прививали. Не стерелизована, не гуляла у меня еще. Любит говорить мур, когда несешь ей еду, иногда мявкает но очень тихо. В общем крайне незаметна, деликатна... Фотки бы сделать неплохо но кто и когда????
Йенька.

Re: Коту Срочно нужна передержка!!!!! или выгонят на улицу(((

Сообщение Йенька. »

Змеёныш писал(а):
SilverSable писал(а): еще одна проблема - у меня нет фотика(( даже сфоткать не могу. на все про все - два дня... мой район - калининский.

8-9213210340 Лиза
Калининский не большой, но всё ж поточнее, может я смогу сфотить сегодня вечером...
Лиза, вам вот почти предложение сделали пофоткать кису! ;)
S
SilverSable

Сообщение SilverSable »

Мдя... Светлана не позвонила.... И не берет трубу(((( видимо никому голубой маленький котик все-таки не нужен... и у меня еще проблема - нужно забирать подобранную черно-белую кошку - моя малявка седня укусила за хвост ее, без травмы конечно, но коша опять переехала в мою комнату, а у меня опять началась на нее аллергия(((( мрачно((((
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ну, вот что #*$% за люди ?

Зачем обнадеживать то!?

Хочется просо размахнуться и в глаз таким }:)

Может у неё чего случилось, попробуйте еще подозваниваться, смс напишите. И попробуйте все таки сделать фотки!

Голубые котята очень даже пристраиваемые, терпение надо.
S
SilverSable

Сообщение SilverSable »

Да я весь вечер пробую((( никак... не берет или не дозвонится.. воть((( а самое главное что кот в норме.. если получится завтра кастрировать бум) вопрос в другом срочно нужна передержка или ручки на кошку - не могу справится с аллергией( таблетки уже плохо помогают((( она ж полудлинношерстная, то самое что мне категорически противопоказано(((
К
Катька

Сообщение Катька »

написала в личку.
S
SilverSable

Сообщение SilverSable »

Всем привет) итак - знакомы мои забрали кота и кошку.... Кошку на передержку а кота себе... РЕЗУЛЬТАТ - седня привезли и вернули кота, кошка остается у них))) им она больше понравилась) Но в 19:00 приезжает Светлана за котом))) Вроде если ничего не случится у нас радость)))))
Йенька.

Сообщение Йенька. »

какие результаты??? Светлана приезжала?
Ответить

Вернуться в «Архив»