Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома. Подкинули котенка, бригада через неделю уезжает, котенок просто сгинет один..
Добавлено: 15 ноя 2016, 11:45
Участник
Автор темы
Подрос ))
К знакомым на строительный объект подкинули котенка. На вид месяца три, мальчик. Ребенок и сейчас там, уже не голодный, но явно напуганный.. На неделю ребята приютили его в теплом вагончике, но через неделю вся бригада оттуда уезжает, и судьба котенка останется неизвестной..хотя..наверное, он умрет с голоду..(( К себе никто взять не может (не спрашивайте почему, я не понимаю ) К себе не могу, у меня лишай и старички с пониженным иммунитетом, я уже не говорю о злых родственниках, которые воспринимают в штыки каждое новое животное..так бы, не задумываясь, перехватила Ищем передержку, а в идеале сразу дом (?) Ребята готовы обеспечивать наполнителем и кормом, я пиаром. Вдруг найдется человек, который сейчас готов подарить теплый дом крохе. Но ищем человека не с кратковременным порывом жалости, а того, кто понимает весь груз ответственности появления в доме мурчащего счастья =) Вы хотели друга, подумывали завести себе котика, так можно совместить приятное с полезным! Спасите малыша, приютите! +79602578502 Екатерина
Какашки хорошие, с виду, говорят, здоров, единственное, боятся, как бы не простудился тогда, когда убегал на улицу, т.к. пришел обратно мокрый и дрожащий. Его наверняка подкинули, т.к. этот объект находится за КАДом, поблизости нет других кошек, да и притопать ему неоткуда было..поля вокруг. Ищу варианты на "перехватить" на несколько дней (3-5). Желательно с вечера сегодняшнего дня. Ну и очень-очень желательно либо Фрунзенский район, либо Красногвардейский/Невский. Завтра буду свободна, отвезу в клинику на осмотр и анализы (пцр). Как будут готовы анализы, если будут положительными, возможно, поедет в ручки (т-т-т)
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 12 янв 2017, 11:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю репост! Подкинули котенка, бригада через неделю уезжает, котенок просто сгинет один..
Добавлено: 15 ноя 2016, 12:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а объект-то где? Строительный- в деревне, в городе, в чистом поле?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Умоляю репост! Подкинули котенка, бригада через неделю уезжает, котенок просто сгинет один..
Добавлено: 15 ноя 2016, 13:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень красивый полосатик.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 ноя 2016, 01:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Нет новостей?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 ноя 2016, 11:14
Участник
Автор темы
Пока ситуация без изменений.
Котенок сначала был напуганный, поэтому шипел, остерегался, сейчас ласковый, бежит на руки, трется о ноги. По поводу туалета.. у них нет лотка, но есть импровизированный туалет для него, поддон с бумагой, газетами, ходит туда.
Находится это где-то в выборгском районе, у нового юлмарта, если честно, совсем не поняла, где это, метро рядом нет.
Сделали еще фото, но они еще хуже, чем было Приказала перефоткать.
надо сделать пост ВК((Срочно, очень жалко маленького и грустного((( Жаль, все дырки сейчас окошачены. так то хоть перехватила бы( К непривитому и недолеченному рыжему боюсь(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 17 ноя 2016, 12:40
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
надо сделать пост ВК((Срочно, очень жалко маленького и грустного((( Жаль, все дырки сейчас окошачены. так то хоть перехватила бы( К непривитому и недолеченному рыжему боюсь(
пост в ВК есть (смотрите в топике) и весьма активный, но отзывов по нему нет. Все потому что, фотки никакие. Не понятно, что это небольшой котенок. Уже который день прошу перефоткать нормально, и все без толку, хоть самой туда ехать ( не знамо куда)
пост в ВК есть (смотрите в топике) и весьма активный, но отзывов по нему нет. Все потому что, фотки никакие. Не понятно, что это небольшой котенок. Уже который день прошу перефоткать нормально, и все без толку, хоть самой туда ехать ( не знамо куда)
Да, я чего то *кошу*, извините((( Первую строчку не увидела Надо по группам активно, да и какая разница-большой не большой(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 17 ноя 2016, 15:27
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Да, я чего то *кошу*, извините((( Первую строчку не увидела Надо по группам активно, да и какая разница-большой не большой(
Все группы обработаны через предложить новость, каждый день обновляю Ну вот, для людей, видимо, имеет значение, для обычных людей из контакта. У меня до этого было два поста про подкидышей, так там был ТАКОЙ шквал звонков и отзывов, что просто не успевала отвечать всем,много, конечно, неадеквата, но все-таки, а здесь тишина
Почему-то двух предыдущих подкидышей на ЯП не размещали ((
там у них по разному бывает Мне размещали всех, одну только поднимать перестали Надо слезно попросить, что реально кот остается вообще на улице Попытка не пытка сейчас, видимо. сезон мертвый((
Получается, это калининский район(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5