Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирает женщина,сын намерен усыпить её собаку.
Добавлено: 15 ноя 2016, 01:36
Частый гость
Автор темы
Позвонили знакомые и сообщили, что у их знакомой рак поджелудочной железы, не встаёт, голос уже, как шелест листвы, сил нет ни на что, лежит, ничего не ест, колят обезболивающие, ко всему безучастна похоже. Она подобрала собаку 2 года тому назад, очень полюбили друг друга(спасённые собаки умеют быть благодарными), а теперь такая беда. Собаку зовут Сильва, стерилизована, привита, приучена к двухразовому выгулу, "тихая и незаметная". Сын не хочет оставить собаку себе, намерен усыпить, но пытается пристроить через АВИТО, так сказал. Сильва очень боится крика и ругани, сразу начинает прятаться. Я не могу себе её взять одиннадцатой собакой, еле справляюсь уже и даже не знаю, как поступить в данной ситуации.
тел. 8-911-017-94-24 если телефон недоступен, то надо пробовать звонить снова(связь очень плохая)
Заголовок сообщения: Re: СПб.Умирает чудесный человек, время пошло на дни, а собаку хочет усыпить её сын.
Добавлено: 15 ноя 2016, 10:58
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
как жалко (( тихая, спокойная и добрая собака, и не нужна семье (( и женщину жалко очень - вот так знать, что умираешь и что собака останется и пропадет, и ничего не в силах сделать - это очень страшно (((((((((
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Господи... вот самые страшные чаще всего - именно такие "ТИХИЕ" темы! о мучительной смерти одного человека (и его любимой собаки) и о... тихом человеческом предательстве другого...
Господи... вот самые страшные чаще всего - именно такие "ТИХИЕ" темы! о мучительной смерти одного человека (и его любимой собаки) и о... тихом человеческом предательстве другого...
Совершенно невозможная ситуация....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: СПб.Умирает чудесный человек, время пошло на дни, а собаку хочет усыпить её сын.
Добавлено: 15 ноя 2016, 23:25
Частый гость
Автор темы
Сильва с овчарку ростом. Сын Оксаны(так зовут эту женщину, отчество он не сказал) ждёт, когда не станет его матери. Не знаю, может быть именно в этот момент её не стало, значит, он позвонит. Надеюсь, что позвонит, а не поведёт Сильву на казнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1