Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прости, любимая, так получилось. Кошка посреди леса.
Добавлено: 15 ноя 2016, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня, уже в потёмках, в глубине лесопарка была найдена хорошая переноска, а в переноске толстая домашняя кошка на одноразовой, уже прописанной пелёнке и миска с кормом. Вот что это может быть? Подкинуть хотели? Обычно подкидывают в парадную, оставляют в магазинах и на остановках. Не посреди леса ведь, где шансы, что пройдёт человек, очень невилики, а если пройдёт, так ведь и пройти может. Выкинуть что-бы глаза не мозолила и диван не драла? Так выпустить в городе, и путь бежит в конце концов к ближайшему подвалу. Я не могу понять причину. Может, у вас будут версии, что было в голове у человека, когда он оставлял холёную домашнюю ласковую кошку в недешовой переноске на снегу в лесу?
P.S. Сейчас кошка сидит в ванной за горшком.
Вложения:
IMG_8535_01.jpg [ 40.5 | Просмотров: 144 ]
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 15 ноя 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
да выбросили, конечно, изощренным, я бы даже сказала садистским способом...
по весне знакомая знакомой также нашла в лесопарке кошку в переноске, когда гуляла с собакой это уже не ново(((((
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Прости, любимая, так получилось. Кошка посреди леса.
Добавлено: 15 ноя 2016, 01:09
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Интересно, что в головах у людей. Неужели, они не понимают, на какую мучительную смерть обрекают живое существо... Кошку, которая жила с ними несколько лет, доверяла, ласкалась, на коленях спала...
Добавлено: 15 ноя 2016, 01:12
Старый знакомый
Автор темы
Я не понимаю цели такого избавления. Вот не пойму никак. ПЕЛЁНКУ медицинскую постелить, миску с кормом поставить , но, при этом, в лес и снег непролазный.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я как-то нашла кошку уже мертвую( В мешке. Она смогла продрать в нем только небольшую дырку, часть мордочки торчала. Дальше сил не хватило, видимо. Мешок был плотный. Давно дело было, до сих пор этот кошмар забыть не могу.
даже от описания все переворачивается
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 15 ноя 2016, 06:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Не, ну сценарий можно придумать... Например, конфликт между родственниками. У одного были одни намерения в отношении кошки (поэтому хорошая переноска, миска, пелёнка), ну а другой резко хапнул всё это и решил вопрос по-своему. Как вариант. А кошке повезло, Вы - её счастливая звезда.
Я как-то нашла кошку уже мертвую( В мешке. Она смогла продрать в нем только небольшую дырку, часть мордочки торчала. Дальше сил не хватило, видимо. Мешок был плотный. Давно дело было, до сих пор этот кошмар забыть не могу.
зачем вы((Ну не надо, итак с утра на истерике(( Порядочным людям больно, а падонкам только новые идеи
Логики не понимаю вообще, какие сценарии? Хочешь отомстить-усыпи или выпусти тут что то изощренное Тут в *Такой работе* была серия, где убийца рассказывает, как ходил к телу-смотрел-как обгладают Может вот и эти *навещают*-смотрят на конвульсии
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 15 ноя 2016, 14:47
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
pipistrello писал(а):
зачем вы((Ну не надо, итак с утра на истерике(( Порядочным людям больно, а падонкам только новые идеи
Логики не понимаю вообще, какие сценарии? Хочешь отомстить-усыпи или выпусти тут что то изощренное Тут в *Такой работе* была серия, где убийца рассказывает, как ходил к телу-смотрел-как обгладают Может вот и эти *навещают*-смотрят на конвульсии
Извините, я уже потом пожалела, что написала... Все и так видят слишком много страшного...
Пусть у кошечки из этой темы все сложится самым лучшим образом! Ей так повезло, что ее нашли!
Добавлено: 16 ноя 2016, 13:35
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Вот как у них у всех взгляд меняется.... У тех, с которыми вот так... недавно знакомая с Хвостов прислала фотки котов и кошек , которых она щас курирует... Ну у всех судьба-судьбинушка ... Но потряс взгляд котейки от алкаша забранного. Вот где П..ц! Так и у этой голубки что-то такое появилось в глазенках. Так на нас смотрят познавшие предательство...
Эх найти бы этих хозяев и так же с ними поступить -запереть в клетке с пеленками-памперсами. вот бы обкакались.Ну что за люди такие мы русские, откуда в нас столько фашизма? Ведь наказание им будет свыше и не боятся кары небесной.Спасибо за кошечку, Бог вас отблагодарит обязательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1