Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дарбэпоэтин 5 шприцов по 30 мкг Преднизолон в таблетках,больше 100 таблеток Преднизолон в ампулах(штук 20) Актовегин 20 ампул Дюфалайт(фактически полная бутылка,открытая,но герметично упакована и стоит в хол-ке) Бронь Олс Если что-сниму
Если Оле надо-я естественно не буду претендовать на актовегин Если оказия выйдет-тогда имейте меня ввиду А про Феррум написала Анютику, должна ответить, ее подобрышу надо было
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Если Оле надо-я естественно не буду претендовать на актовегин Если оказия выйдет-тогда имейте меня ввиду А про Феррум написала Анютику, должна ответить, ее подобрышу надо было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2