Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Молодая пара берет щенков похожих на породу и продают.
Добавлено: 14 ноя 2016, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
Пост из Вк. Девушка и молодой человек Дарья Онижук https://vk.com/id172874121 и Влад Усачёв https://vk.com/id182433727 Страницы удалили. Дорогие друзья! Сегодня в нашей группе произошла очень неприятная история. Только вчера мы показывали вам фото счастливой малышки Дуняши на ручках у хозяйки, со слов которой у них все замечательно. На самом деле, на данный момент мы располагаем точной информацией о том, что еще вчера Дуняшу продали через АВИТО, и она уехала в другой дом. Девушку опознали по фотографии люди, у которых она уже забирала таксу, правда, в тот раз собаку удалось вернуть. Свои аккаунты в ВК молодые люди удалили. Нам остается только надеяться, что Дунечка попала к хорошим добрым людям, которые не расстроятся из за того, что из Дуняши таксы не вырастет. Ложью оказались все рассказы Дарьи о том, как долго жила у нее старенькая такса, как она будет заботиться о новом щенке... Весь состав администраторов группы принял решение - мы не отдаем собак молодым людям до 25 лет, исключений не будет. А пока предлагаем вам запомнить это лицо, чтобы впередь не нарваться на мошенницу, потерявшую совесть и готовую делать деньги на собаках. Дуняшу нагло выдали за помесь таксы и тоя. Конечно же, она вырастет более крупной собачкой! Если вдруг, купившие её, увидят этот пост, пожалуйста, свяжитесь с группой! Мы готовы выкупить Дуняшу! Фото этой мадам. Ссылка для перепоста https://vk.com/dolgii_put_domoi?w=wall- ... 5643%2Fall
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Молодая пара берет щенков похожих на породу и продают.
Добавлено: 15 ноя 2016, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Собака остается у людей купивших её за 3000, как метиса тоя и таксы у этих (сложно подобрать им название) "бывших хозяев", куратор поедет в гости. Думаю это не последняя их жертва раз получилось подзаработать...
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Молодая пара берет щенков похожих на породу и продают.
Добавлено: 15 ноя 2016, 00:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Тушканчик писал(а):
Собака остается у людей купивших её за 3000, как метиса тоя и таксы у этих (сложно подобрать им название) "бывших хозяев", куратор поедет в гости. Думаю это не последняя их жертва раз получилось подзаработать...
хорошо, что нашли новых хозяев, дай Бог, чтобы любили эту собачулю вне зависимости от породы!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 15 ноя 2016, 01:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Вот про возраст я тоже не поняла... Что, не может быть перекупщиков старше 25? И есть замечательные молодые люди, супер ответственные, было у меня несколько таких пристройств - лучших ручек и пожелать трудно...
Добавлено: 15 ноя 2016, 01:41
Частый гость
dzhen писал(а):
Вот про возраст я тоже не поняла... Что, не может быть перекупщиков старше 25? И есть замечательные молодые люди, супер ответственные, было у меня несколько таких пристройств - лучших ручек и пожелать трудно...
Добавлено: 15 ноя 2016, 01:53
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, конечно, не в возрасте дело, я пристроила в пре...сные руки щенка, отдавала девушке, которой 23 года, до сих пор общаемся с ней и фото мне присылает, а собаке уже 5 лет, плюс потом ему в друзья выкупила у алкоголиков, которые собаку избивали друга ему, теперь две собаки живут, уроды могут быть и в 20 и в 50... Это политика администрации той группы, не моя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1