Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок ищет хозяев. Посоветуйте фотографа на юге.
Добавлено: 14 ноя 2016, 19:24
Новичок
Автор темы
Уже более 3 месяцев ищет дом прекрасная кошечка Мишель. Я начинаю подозревать, что все дело в неприглядных фотографиях. Посоветуйте бесплатного фотографа. Живу на Электросиле. Ссылка для репоста: https://vk.com/club126445147?w=wall-126445147_187%2Fall
Последний раз редактировалось Маценко Наталья 14 ноя 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Котенок ищет хозяев. Посоветуйте фотографа на юге.
Добавлено: 14 ноя 2016, 22:09
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Очень красивая малышка! Да, фото нужны более пиарные. А ещё я бы из текста убрала первый абзац, где о том,что она уже так долго ищет дом и что болела и прошла интенсивный курс лечения. Некоторые дальше просто не читают. А если и читают, то все равно какой то негатив чувствуют, чего то начинают опасаться.
Добавлено: 14 ноя 2016, 23:44
Новичок
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Очень красивая малышка! Да, фото нужны более пиарные. А ещё я бы из текста убрала первый абзац, где о том,что она уже так долго ищет дом и что болела и прошла интенсивный курс лечения. Некоторые дальше просто не читают. А если и читают, то все равно какой то негатив чувствуют, чего то начинают опасаться.
А я рассчитывала на то, что людям станет её жалко и они захотят ей помочь. Может посоветуете что ещё написать? Я в этом не шибко разбираюсь))
Добавлено: 15 ноя 2016, 01:54
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Из моего опыта бывшего пиарщика люди лучше откликаются на позитивные объявления. Жалостливые тексты тожк иногда срабатывают, но намного реже. Нуи фото нужны более яркие что ли, с задорным или просто живым взглядом. У вас же они пасмурные какие то,и на них кошечка какая то грустная, будто до сих пор болеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3