Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот такая история, может ЖО! Кто рядом живет и сможет сходить оценить ситуацию?
Добавлено: 14 ноя 2016, 12:35
Частый гость
Автор темы
пост от автора.. СПб!!! "У меня есть не большая история( На комендантском пр, а именно на авиаконструкторов, в квартире в 2х или 3х У молодых подростков два щенка, две собаки, какие они я не знаю точно Мне рассказала подруга когда была в этой квартире, их не кормят и не гуляют с ними ( они едят все что можно, даже хабарики от сигарет Как забрать их от туда и сможет ли приехать кто нибудь?? Адрес я в течение дня узнаю.. Одна туда не пойду ( Помогите..двум малышам" к себе взять не могу, тк у самой 3 собаки и 2 кошки+маленький ребенок грудной https://vk.com/ageevaanastasia" тел. 89110324614 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Вот такая история, может ЖО! Кто рядом живет и сможет сходить оценить ситуацию?
Добавлено: 14 ноя 2016, 13:35
Бан
логичнее сейчас по интернету найти "подругу"
"Мне рассказала подруга когда была в этой квартире", следующим этапом найти участкового, а кто-то чего-то кто рядом, ничего не узнает. Как? по квартирам пойдет спрашивать?
Заголовок сообщения: Re: Вот такая история, может ЖО! Кто рядом живет и сможет сходить оценить ситуацию?
Добавлено: 14 ноя 2016, 15:15
Частый гость
Автор темы
автор поста туда сходила.. мне написала.. "Дверь мне не открыли. Там соседи сказали что действительно собаки там есть...но за ними смотрят..И следят... Но мне к ажеться..что..э.то не так" адрес скинула в личку...
вот как поступить, не знаю.. как идти к людям в квартиру с проверкой, не представляю... права нет у меня такого...
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 14 ноя 2016, 15:45
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Millana писал(а):
Что ж вы суетесь то везде
новичок с 13-ю сообщениями. а вы то чего так активно всех осуждаете и пинки раздаете? и к тому же ник себе взяли очень похожий на чужой, с какой целью? Идите в темы СОС, заработайте репутацию, а потом ЦУ раздавайте!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 ноя 2016, 15:51
Частый гость
Автор темы
Benita писал(а):
чего?? Кому-то где-то что-то показалось, и теперь ко всем в квартиры с проверками ходить? Слов нет, если честно.
в том и дело! люди подсказали, как в данный момент поступить.. у автора поста есть общие знакомые с хозяевами, просто зайти и посмотреть , оценить ситуацию.. никого хватать соответственно не будут..
ну а потом подумаем, может банально денег на корм нет(( может помощь с переустройством нужна , ну или еще какая то.. вообщем надеюсь вечером что-то прояснится..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 14 ноя 2016, 16:16
Бан
shato писал(а):
автор поста туда сходила.. мне написала.. "Дверь мне не открыли. Там соседи сказали что действительно собаки там есть...но за ними смотрят..И следят... Но мне к ажеться..что..э.то не так" адрес скинула в личку...
вот как поступить, не знаю.. как идти к людям в квартиру с проверкой, не представляю... права нет у меня такого...
сходите к участковому. Он должен знать все про всех.
может и не так все печально.У меня на первом этаже живут очень бедные люди.Несколько лет назад обратила внимание на их собаку, худая и еле ходит, я позвонила в квартиру и предложила помощь едой.Они мне сказали, что сами едят кошачьий корм. В результате всем форумом купили им обувь, куртки, еду для собаки и кошек и люди нашли работу, а так им да е не выйти было на улицу -в не в чем. По сей день работают и нормально живут и передают привет форуму и благодарности .
попробуйте сходить и предложить помощь напишите записку с телефоном. как-то так...
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 14 ноя 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 ноя 2016, 16:17
Бан
ЛюблюКошек писал(а):
новичок с 13-ю сообщениями. а вы то чего так активно всех осуждаете и пинки раздаете? и к тому же ник себе взяли очень похожий на чужой, с какой целью? Идите в темы СОС, заработайте репутацию, а потом ЦУ раздавайте!
Добавлено: 14 ноя 2016, 18:54
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"попробуйте сходить и предложить помощь "
ЭТО и собирались изначально делать.. В первую очередь-кормом,во вторую-пристройством,если нужна таковая.. Никто этих собак насильно утаскивать и не собирался у хозяев..кому они нужны..
Про меня участковый, к примеру ничего не знает. И лично никогда не видел. Где же такие чудо-участковые работают?
ха... А меня наша участковая (женщина потому что) очень хорошо знает - благодаря моей нездоровой соседке снизу, которая регулярно пишет на меня заявления в полицию о том, что мои кошки топают ей по голове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2