Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Больше всего мне обидно, что эти недочеловеки пользуются такими вот дешевыми методами и это работает И еще более обидно, что в наших рядах так мало по настоящему хороших специалистов, которые бы могли грамотно ответить на этот черный PR:(((
Не смогла дочитать статью. Мы мыслим по-разному. Конечно собакам не место на улице, но нужна грамотная политика государства, как было при ДОСААФ, когда люди в очереди годами стояли, чтобы приобрести желаемого щенка, платили взносы, проходили обучение. Содержание собак контролировалось, были в клубе дни породы, когда владельцы привозили своих питомцев. Сейчас такое не возможно. Когда животное перейдёт из категории имущества, неодушевлённого предмета, в категорию живого существа, имеющего свои права, может тогда что-то изменится.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
А зоозащитников скоро все ненавидеть будут! Вы людей унижаете, обсираете, как вы себя ведете это тихий ужас. Скоро вас реально будут презирать, и препятствовать вашей деятельности
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Millana писал(а):
А зоозащитников скоро все ненавидеть будут! Вы людей унижаете, обсираете, как вы себя ведете это тихий ужас. Скоро вас реально будут презирать, и препятствовать вашей деятельности
Каких людей? Не поняла. Вы хотели написать "нелюдей", да? Милана?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Millana писал(а):
Милана, а вы всех зоозащитников одним миром не мажьте, а то и вас можно сейчас назвать дохом и тприкрепить к вам это название. Среди любых людей, занимающихся любыми видами деятельности, есть воспиттанные и невоспитанные, культурные и бескультурные, холерики и сангвинники, с хорошими привычками и плохими. Я, например, не за всякого зоозащитника вступлюсь, за его животного вступлюсь и биться буду до последнего, а что будет с зоозащитником, если он неправ, мне нет дела.
Я с нормальными людьми тоже нормально разговариваю, а если на меня налетают и начинают орать и оскорблять, я тоже в ответ скажу мало не покажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3