Так я и собираю деньги чтобы его к врачу срочно везти.riu писал(а):Пока будете собирать деньги кот умрет, его к врачу срочно надо везти.
Оставила.Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
бывают такие ситуации0 когда время не ждет, в вашем случае именно так. А деньги соберете потом.osunka писал(а): Так я и собираю деньги чтобы его к врачу срочно везти.
Хотя бы перепостами поможемирина романова писал(а):пост сделайте Вконтакте
Я не могу потом. Я малообеспеченная и у меня ребенок о котором я должна думать в первую очередь. В долговую яму я залазить хотя бы ради ребенка не могу. Я хорошо осознаю, что мне потом отдавать нечем будет, а никто все равно не помогает. Мне не верят. Котика похоже приговорили. И волонтеры то же на потом не согласны им вот сейчас надо гарантии.riu писал(а):бывают такие ситуации0 когда время не ждет, в вашем случае именно так. А деньги соберете потом.
Где там пост сделать? Я попыталась разместить это объявление в "На помощь животным" город Благовещенск, но поста не вижу. Наверное не по теме.ирина романова писал(а):Хотя бы перепостами поможем
Все, деньги собраны кот в конце недели поедет в Тынду.ирина романова писал(а):osunka
у себя на странице Вконтакте сделайте пост
город, текст, телефон. фото
и здесь дайте ссылку на пост