Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка бьется головой об стену. У нее все в порядке с головой?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
matakaram

Кошка бьется головой об стену. У нее все в порядке с головой?

Сообщение matakaram »

Моя старшая, когда на нее нападает шилопопие носится по квартире. С детства. Еще маленькая вовремя не тормозила, а теперь еще и полы скользкие и поворотов много. В итоге, бывает, со всего разбегу бьется головой. Она и так диковатая. Но вроде никаких проявлений стукания нет. Однако волнуюсь. Нам к ветеринару не пора? И на что обратить внимание?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:D :D

обе кошки так носятся, об двери-стены стукаются, а еще могут сами с собой разговаривать :P Елку пока не убрали исскусственную огроную пушистую, они в ней спят :P Предыдущий кот когда носился с кошками сшибал стулья лбом. Крепкий малыш был, большой.

Вроде ничего такого, аппетит отличный.
matakaram

Сообщение matakaram »

У моей вроде тоже крепкая голова, но друг считает, что она такая диковатая, потому как "об стену головой стукнутая". Вот я и задумалась.
Nattka

Сообщение Nattka »

и у моей такая привычка появилась.может новая мода?

правда на днях с разбегу достаточно крепко влетела в дверь,так после этого оч.удивилась,сама на себя обиделась,расстроилась и с жалобной мордой даже дала себя погладить/пожалеть пять минут,чего отродясь не было.Но нам уже 12 лет..мы на старческий маразм все списываем:)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Жанна, не переживай, неврология вроде бы не так проявляется. Гораздо тише :D

Когда у меня мелкий осенью появился, пришлось как в деревенской избе ламинат где только можно дорожками застелить, чтобы идиотика не вырастить. Врач смеялся очень.

Можешь проконсультироваться у Е.Н. :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Я тоже про дорожки думала, но такое пространство мне не застелить. К тому же не угадаешь, как она в очередной раз это сделает. Может по кровати пробежать и в изголовье уткнуться. Мелкая в этом плане поаккуратней.
erizo

Сообщение erizo »

Моя Стеся стала носиться, заигрывать с Рэдом...он ее не порнимает, ну тормоз мальчик, что поделаешь... :D Я думала чего это такое, потом дошло, весна ж грядет :great:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Надеть на нее маленькую кошачью каску!
Nattka

Сообщение Nattka »

In_fanta писал(а):Надеть на нее маленькую кошачью каску!

Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

И я все тему собиралась создавать. В коридоре стоит шкаф большой и одна из его дверей- это огромное зеркало. Один из моих, Крис, все время выбегает из комнаты и прыгает в это зеркало головой (высота прыжка составляет 1-1,5 метра). Потом распушистовает хвост, убегает в комнату и опять прямиком в это зеркало. Может так раз по 10 подряд. Каждый день. Я по началу очень боялась, а потом завесила зеркало покрывалом. Муж пришел с работы и посмотрев на покрывало сказал "Зачем каркаешь?".Пришлось снять.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

In_fanta писал(а):Надеть на нее маленькую кошачью каску!

Я бы тоже посмеялась , еслиб на Жерновке не видела людей с таким котом - добегался , сотрясение :( Все об край двери умудрялся удариться ...
Olla

Сообщение Olla »

про каску зачет)

а еще можно резиновые тапочки перед игрой надевать..

а вообще - ламинат для кошастиков, как для нас каток зимой..

мое сообщение пришло позже, чем я прочла про сотрясение и про зеркало...было бы смешно, если б не так грустно.

даа..надо все же обезопасить наших любимцев...вот дурашки глупые..

а мои любят в зеркало смотреться..иногда видят там соперника..иногда друга..иногда смотрят на мое отражение через зеркало..а собик рычал на отражение в полировке фортепиано..
Последний раз редактировалось Olla 25 фев 2009, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а у меня кошкоморды врезаются в оконное стекло, когда нерасчитав разбег несутся на диван :reks: ...и даже я лежащая на том самом диване для них не приграда вовсе...поэтому синяки на моем бренном теле нередкость :D
Olla

Сообщение Olla »

блин - а с окном надо осторожнее... это опасно..тьфу тьфу.

летом вам нельзя оставлять открытые окна без сетки.

но все равно смешно))))))

как представлю как они по вам скачут, или по ламинату тормозят - ржака )
W
WiseNut [Bot]

Olla писал(а):блин - а с окном надо осторожнее... это опасно..тьфу тьфу.

летом вам нельзя оставлять открытые окна без сетки.

но все равно смешно))))))

как представлю как они по вам скачут, или по ламинату тормозят - ржака )

у меня не страшно...окно в комнате, а дальше еще и балкон застекленный....

одна казявка тут , моя самая мелкая (3 кг живого веса) сиганула со спинки дивана прямо на живот без предупреждения :sick: меня аж пополам согнуло....ламинат это ваще пеСТня :D
Мара43

Сообщение Мара43 »

:D когда они по ламинату пытаются стартануть с пробуксовкой, у них такие глупыыые мордыыыы делаются)))) одна не может убежать, второй догнать, а я смотрю и мстительно хыхыкаю, поджимая измазаные зелёнкой ступни))))))))))))
matakaram

Сообщение matakaram »

А какие у кошки признаки сотрясения?
W
WiseNut [Bot]

Мара43 писал(а)::D когда они по ламинату пытаются стартануть с пробуксовкой, у них такие глупыыые мордыыыы делаются)))) одна не может убежать, второй догнать, а я смотрю и мстительно хыхыкаю, поджимая измазаные зелёнкой ступни))))))))))))

у меня тож ноги в зеленке :-[ как только из-под одеяла ногу высунешь.....так сразу идет нападение на "дичь" :cry:
W
WiseNut [Bot]

matakaram писал(а):А какие у кошки признаки сотрясения?

ну наверное похожие на человеческие....вялость...тошнота :hmmm:
matakaram

Сообщение matakaram »

Она пыхтит иногда, вроде как откашливается. кхе кхе. Как то так :hmmm:
Iguana

Сообщение Iguana »

Почитала - посмеялась!

У нас тоже кошарики скользят по линолеуму и врезаются прямиком в стенку, особенно во время игр в мячики-шуршики ))) Но вроде обходится без сотрясений... ;) Может и правда маленькие каски на них одевать? :hmmm:
W
WiseNut [Bot]

matakaram писал(а):Она пыхтит иногда, вроде как откашливается. кхе кхе. Как то так :hmmm:

а откашливается она когда набегается или просто так :hmmm:
matakaram

Сообщение matakaram »

Lюka`ha писал(а):
matakaram писал(а):Она пыхтит иногда, вроде как откашливается. кхе кхе. Как то так :hmmm:

Просто так. Независимо от физкультуры.
Ната

Сообщение Ната »

Lюka`ha писал(а):а у меня кошкоморды врезаются в оконное стекло, когда нерасчитав разбег несутся на диван :reks: ...и даже я лежащая на том самом диване для них не приграда вовсе...поэтому синяки на моем бренном теле нередкость :D

У меня так кошка стекло головой пробила однажды. Всё лето окно было открыто и на окне сетка натянута. Она прямо из коридора разгонялась и со всей дури повисала на сетке- игра такая была. Пришли первые вестники осени и окно я закрыла. А кошь этого не заприметила, да как долбанется со всего разбегу. Вобщем минус стекло, перепуганная до смерти кошь, еще и лапу себе поранила :(
W
WiseNut [Bot]

matakaram писал(а):
Lюka`ha писал(а):

Просто так. Независимо от физкультуры.

я даж не знаю, моя волосатая так кашляла когда ей надо было комочки шерсти вытошнить :-[

Жан, ты бы с Любой проконсультировалась :hmmm:
Последний раз редактировалось WiseNut [Bot] 25 фев 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Lюka`ha писал(а):

Жан, ты бы с Любой проконсультировалась :hmmm:

Собиралась, мне еще мелкую прививать. Ускорю теперь процесс.
W
WiseNut [Bot]

Ната писал(а):
Lюka`ha писал(а):а у меня кошкоморды врезаются в оконное стекло, когда нерасчитав разбег несутся на диван :reks: ...и даже я лежащая на том самом диване для них не приграда вовсе...поэтому синяки на моем бренном теле нередкость :D

У меня так кошка стекло головой пробила однажды. Всё лето окно было открыто и на окне сетка натянута. Она прямо из коридора разгонялась и со всей дури повисала на сетке- игра такая была. Пришли первые вестники осени и окно я закрыла. А кошь этого не заприметила, да как долбанется со всего разбегу. Вобщем минус стекло, перепуганная до смерти кошь, еще и лапу себе поранила :(

я эти комнатные окна не открываю, они всегда закрыти, так что они в курсе что там стекло....а на окнах еще и тюль....которая уже вся в зацепках...потому что они нормально по спинке дивана ходить не умеют....все время тюль цепляют :hmmm:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Про врача полностью согласна. Причин кашля м.б.много. От паразитов и домашней пыли (это не в упрек, просто они как пылесосы в самом чистом доме наберут, особенно если носопырка укорочена), до сердечного кашля. Есть еще обратный кашель кошек и собак, это они как-то по-особенному хватают воздух. Может, все и не так страшно, просто для нее этот забег получается на длинную дистанцию, кошки спринтеры, а не стайеры.
matakaram

Сообщение matakaram »

Она даже не кашляет, а как бы кряхтит. В любом случае будем консультироваться. А пыль, блин, с этими ламинатными полами она оседает мгновенно. Через день мыть надо. Иначе- мотки такие мотаются :sick:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Вы бы видели, во что превращают кошки пробковые полы :D . Зато не скользят.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»