Olla писал(а):блин - а с окном надо осторожнее... это опасно..тьфу тьфу.
летом вам нельзя оставлять открытые окна без сетки.
но все равно смешно))))))
как представлю как они по вам скачут, или по ламинату тормозят - ржака )
Мара43 писал(а):когда они по ламинату пытаются стартануть с пробуксовкой, у них такие глупыыые мордыыыы делаются)))) одна не может убежать, второй догнать, а я смотрю и мстительно хыхыкаю, поджимая измазаные зелёнкой ступни))))))))))))
Lюka`ha писал(а):а у меня кошкоморды врезаются в оконное стекло, когда нерасчитав разбег несутся на диван...и даже я лежащая на том самом диване для них не приграда вовсе...поэтому синяки на моем бренном теле нередкость
matakaram писал(а):Lюka`ha писал(а):matakaram писал(а):Она пыхтит иногда, вроде как откашливается. кхе кхе. Как то так
а откашливается она когда набегается или просто так
Просто так. Независимо от физкультуры.
Ната писал(а):Lюka`ha писал(а):а у меня кошкоморды врезаются в оконное стекло, когда нерасчитав разбег несутся на диван...и даже я лежащая на том самом диване для них не приграда вовсе...поэтому синяки на моем бренном теле нередкость
У меня так кошка стекло головой пробила однажды. Всё лето окно было открыто и на окне сетка натянута. Она прямо из коридора разгонялась и со всей дури повисала на сетке- игра такая была. Пришли первые вестники осени и окно я закрыла. А кошь этого не заприметила, да как долбанется со всего разбегу. Вобщем минус стекло, перепуганная до смерти кошь, еще и лапу себе поранила