Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите хорошего врача ЛФК,выезжающего на дом.Бабушка,93г,перелом бедр.кости.
Добавлено: 13 ноя 2016, 22:26
Свой на форуме
Автор темы
У моей подруги бабушка 93лет в конце августа упала,в результате чего у неё произошёл перелом бедр.кости. 1 сентября был сделан остеосинтез. Из больницы выписали. До сих пор она лежит,не встаёт. Ищут проверенного врача ЛФК,выезжающего на дом (естественно платно) или реабилитационный центр какой. Может кто сталкивался с такой проблемой и может кого нибудь посоветовать. Территориально Невский район,м Ломоносовская. по правилам мой номер тел.89218787420 Таня.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Такой возраст...... У меня мама 87 лет, летом 2-а раза падала, были вывихи обеих плечевых суставов, а во второй раз еще и компрессионный перелом позвоночника. Немного ходит по квартире, но болит сильно,поэтому в основном лежит, сомневаюсь, чтобы там встало все на место и срослось. А чем ЛФК может помочь? Может и нам тоже надо попробовать? Постою, послушаю.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача ЛФК,выезжающего на дом.Бабушка,93г,перелом бедр.кости.
Добавлено: 13 ноя 2016, 22:46
Свой на форуме
Автор темы
SAHA писал(а):
А здесь не форум помощи животным?форум помощи старушкам.
Вообще то тема создана в "РАЗНОМ"!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего врача ЛФК,выезжающего на дом.Бабушка,93г,перелом бедр.кости.
Добавлено: 13 ноя 2016, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Такой возраст...... У меня мама 87 лет, летом 2-а раза падала, были вывихи обеих плечевых суставов, а во второй раз еще и компрессионный перелом позвоночника. Немного ходит по квартире, но болит сильно,поэтому в основном лежит, сомневаюсь, чтобы там встало все на место и срослось. А чем ЛФК может помочь? Может и нам тоже надо попробовать? Постою, послушаю.
В больнице, после проведённого остеосинтеза, доктора сказали,что через месяц она должна встать.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
в таком возрасте бабушки очень часто пользуются положением и перестают ходить, хотя могут. Надо врача ЛФК, чтобы занимался, но если бабушка будет заниматься.
Добавлено: 14 ноя 2016, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
Musich писал(а):
в таком возрасте бабушки очень часто пользуются положением и перестают ходить, хотя могут. Надо врача ЛФК, чтобы занимался, но если бабушка будет заниматься.
Именно так . Будет.
Последний раз редактировалось spercha 14 ноя 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 ноя 2016, 00:13
Свой на форуме
Автор темы
Ираида Спасибки,посмотрим.
Добавлено: 14 ноя 2016, 09:57
Участник
Я папе в своё время занимала сиделку, которая с ним занималась физкультурой и заставляла вставить. Папе было уже за 80. Он потом ещё и на машине ездил.
У моей бабушки был перелом бедра 2 года назад ( ей 88 было на тот момент). Остеосинтез делать не стали, так как в больницу ее не забрали. Срослось само, что ценно, даже без укорочения. На ноги ставила ее сама. Но сначала мы делали ей капельницы с витаминами Б, цитофлавином, мексидолом. Для того,чтобы после долгого лежания она "помягче" встала,боялись инсульта. Сначала я ее сажала в кровати, потом сажала ,чтобы она ноги спускала (минут по 5),потом начали вставать и садиться,потом вставать и пытаться стоять несколько секунд и обязательно опираясь на ходунки),потом время стояния увеличивалось,потом первый шаг,потом пару шагов по комнате итд. Сейчас она ходит,но с ходунками,без них я не разрешаю ей передвигаться.
Добавлено: 14 ноя 2016, 14:42
Свой на форуме
Автор темы
В принципе как таковая сиделка им не нужна. Там постоянно дома жена её сына. Уход есть. А вот с массажами и ЛФК проблемно((( Бабушка сама с не большой помощью садится на кровати,ноги свешивает. Проблема именно в постановке на ноги(((
Последний раз поднималось spercha 14 ноя 2016, 14:42.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3