Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SimS, спасибо, Оленька первая.) если не заберет, то я.))
Я заберу, очень надо для кураторской мейкунши, из обычного лотка у нас все вылетает, а если учесть, что по состоянию здоровья она живет в клетке, то все летит в миски((((
Шприцы по 2,5, 10 мл, системы - небольшой мешок Бинт самофиксирующийся, средний, 1 шт. Тонометр, механический, детский, с 3 манжетами http://www.lenmedtech.ru/product_1020.html + стетоскоп (или фонендоскоп); не очень различаю эти штуки
Фуросемид (отеч-ный) - таблетки 40 мг (48 т, почти целая упаковка) Фуросемид -10 ампул по 2 мл Лазикс (фуросемид)-10 ампул по 2 мл Маалокс - 20 таблеток (упаковка)
хочу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства, немного амуниции;любители Санум-терапии тоже загляните
Добавлено: 13 ноя 2016, 22:12
Новичок
Автор темы
Слов не хватает, стерлось моё сообщение для всех. Тогда упрощу немного: Маргарита николаевна- с вами договорились, уточню у Оленьки про мексидол, какой за ней. Если весь, то всё остальное за вами. Pokata- стронгхолд - бронь Валерия Дебельбер - можно, бронь Ольга2609 - можно, если уже что-то не забронировано Сейчас отредактирую глав.пост
Заголовок сообщения: Re: Отдам лекарства, немного амуниции;любители Санум-терапии тоже загляните
Добавлено: 13 ноя 2016, 22:38
Новичок
Автор темы
Если честно, я немного запуталась, главпост отредактировала в соответствии с тем, кто и что бронировал, но лучше меня перепроверить. Теперь осталось договориться о встрече со всеми, с кем я еще не договорилась. Сейчас ненадолго отлучусь, теперь, наверное, лучше в личке.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 ноя 2016, 15:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Аня! Благодарю Вас
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
SimS Аня, огромное вам спасибо, очень не удобно, что вы еще и тащили на себе эту "ванну", правда большое спасибо. я ваш должник, вот только с работы приползла
SimS Аня, огромное вам спасибо, очень не удобно, что вы еще и тащили на себе эту "ванну"
Да ничего, нормально. Просто в маршрутке никто не хотел ко мне подсаживаться, но я не обиделась) И прошу прощения за мою "обмотку", я хоть и видела эти размеры, не предполагала, что ни в один пакет не влезет даже чуть-чуть. Не знаю подойдет он или нет, надеюсь не будет проблемой его перепристроить (если окажется совсем бесполезным), это действительно довольно специфическая вещь, там можно спать, по-моему))
SimS я таких огромных лотков в жизни не видела , это просто лежак для средней собаки. А где вы такой покупали? А то читаю ветку мейкунистов, они все время пытаются найти лоток побольше, вот думаю надо им такой посоветовать. Будем расширять квартирку Мадлен, а то в ее нынешнюю клетку кроме лотка больше ничего не влезет. Еще раз огромное спасибо!
Ольга, вот честно, мне не за что. Покупали в Петшопе, этот тот, который по ссылке был (сейчас почему-то не открывается), 55*71*26, мы сами подумали, что перепутали что-то и не то привезли) На обратной стороне, если не ошибаюсь, эти же размеры указаны
cuperis писал(а):
SimS Анечка,Огромнейшее Спасибо!!!
Татьяна,мне тоже было приятно познакомиться. Пусть это всё пригодится и не будет без дела лежать..
bip писал(а):
нам теперь долго не надо думать где добыть эту дозировку
Ирина, вот главное, чтобы на здоровье. Если что, пишите. Нам проще было,можно и большую, просто чтобы не делить покупали эту.
Со всеми приятно было познакомиться и спасибо за то, что Вы все делаете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1