Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!! Полосатый котенок-подросток - в хорошие руки! Зовут Мурзик.
Добавлено: 13 ноя 2016, 20:55
Старый знакомый
Автор темы
29.01.2017: Мурзик ДОМА!
08.01.2017: Мурзик уехал в новый дом на испытательный срок. Ему уже 7 мес.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Котенок Мурзик - возраст примерно 5 месяцев. По характеру добрый и игривый, пристраивается в дом, где хозяева не будут постоянно пропадать на работе, а смогут уделить время и своему питомцу. Кушает хорошо, мурлычет все время - наверно, благодарит за то, что спасли и вывезли с холодного дачного поселка. Обработан от блох и глистов, теперь по плану первая прививка. Прекрасно ходит в лоток с наполнителем. Умеет залезать на пальму))) Гладкошерстный и очень мягонький, приятный ребенок с наивными глазенками! 8-909-592-75-02 (Елена)
Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок-подросток - в хорошие руки! Зовут Мурзик. Возраст - примерно 5 мес.
Добавлено: 14 ноя 2016, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
defensor Windy Mint Спасибо!
Анализ крови Мурзика от 21.10.2016:
Я только что вдруг поняла, что пока болела Аляска, я совершенно забыла про Мурзика и его анализ крови - ужас какой!!! Столько времени уже прошло... А вдруг что-то не так по анализу? Из клиники обещали перезвонить - вот, жду... Кошмар - дожила я...
Заголовок сообщения: Re: Полосатый котенок-подросток - в хорошие руки! Зовут Мурзик. Возраст - примерно 5 мес.
Добавлено: 14 ноя 2016, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили из клиники - сказали, что анализ говорит лишь об обезвоживании, которое было тогда - в ноябре, когда я забирала его, бедного и голодного, с дачи, куда его подбросили. Сейчас Мурзик чувствует себя хорошо, кушает, бегает, играет... ТТТ Пересдавать анализ, сказали, не надо.
Добавлено: 08 янв 2017, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня Мурзик уехал в новый дом на испытательный срок. Спасибо за перепосты - нас высмотрели именно в Контакте!
Мурзику уже 7 месяцев - просто мне с моей работой некогда было заниматься его пиаром, поэтому пристройство затянулось. Мурзик стал вот таким красивым - спасибо нашей передержке:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1