Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpgghs29-BQuts.jpgF.png
1~2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgYU3HzxwPUpE.jpgshchen.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
0wW1G5tHipk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg01.jpgaapap.jpg
HD7_5966.jpg
HD9_7807.jpg1-small~0.JPGmikro~7.jpgdevochka_2.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 20:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи. Снегирь Игорь! Дома с другом Снегуром идут на поправку! их спасли!!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 00:29 
Участник

Автор темы

https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_1631%2Fall
Санкт-Петербург 8-911-186-71-37
Сегодня 12,11,16 спасали снегиря Игоря (так решили назвать Снегирь-Игорь).Снегирь лежал у нас на дороге на снегу и тяжело дышал, хорошо, что местные дети его увидели, я взяла его и мы повезли в Зеленый Попугай- спасать.В госпитале Зеленый Попугай, его осмотрели , сделали укол обезболивания и антибиотик.На животике была рана как от ожога, крыло повреждено, врач сказал, что похоже на сильный удар обо что-то, может от сильного ветра.Оставили в стационаре на лечение, оплатили тысячу, хотя надо две тысячи.Больше у меня не было.Да и оплатила я с кормовых для кошек и собак.Кроме того госпиталь просит привозить семечки и замороженные ягоды.при мне Игорек скушал ягоду шиповника (я сорвала с куста на газоне) и начал клевать семечки.Рядом в клетке сидел еще один снегирь, он уже шел на поправку.Очень прошу помочь оплатить расходы на лечение Снегиря -Игоря, т.к эти деньги нужны на корма и передержку щенков.Моя карта сбера № 4276 5500 3159 8280, можно и на номер телефонаИзображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Лариса-enot 19 ноя 2016, 01:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечнии!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 03:13 
Старый знакомый

https://zverushky.ru/images/images_cata ... _17500.jpg

Такая вот штука не пригодится (с медом и яйцом палочки)? у меня две палочки после вороны остались. Она, правда, не ела, но синички охотно клевали. Могу отдать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечнии!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 03:56 
Участник

Автор темы

Там все пригодится там и синичек полно и других птиц..спасибо. туда сможете завезти-это на ваське...
а поможете нам с текстом про щенков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечнии!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 13:43 
Старый знакомый

А можно адрес клиники ??
Были где-то ягоды боярышника...но они просто сушеные :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечнии!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 14:16 
Активист

ирина 77 писал(а):
А можно адрес клиники ??
Были где-то ягоды боярышника...но они просто сушеные :O

Адрес Карташихина, д.12 (Это возле садика у бывшего "Прибоя", а потом "Центра Курёхина", а сейчас ? :D ) Если бы кто-нибудь на колёсах забрал у меня и тряпочки для приюта (с ул.Мичманской), было бы здорово! Могу ещё ближайшие рябины обобрать
(звонить заранее: 356-91-15 или 8 952 218 60 40)

ещё они крупу для птиц берут, и мясные субпродукты для ворон и чаек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечнии!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 14:58 
Частый гость

а давайте ещё коробочников с кондрашки поспонсируем, им тоже надо чем-то кормить животных.

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечнии!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 15:47 
Активист

Бродяга писал(а):
а давайте ещё коробочников с кондрашки поспонсируем, им тоже надо чем-то кормить животных.

А вы полагаете, что корм будут есть работники приюта? Или птицы голодными быстрее вылечатся?
При чём тут кандрашка? Зелёный попугай птицами не торгует! Я знакома с госпиталем уже не первый год, и не раз они нам спасали птиц.
Для чего такое злопыхательство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечнии!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 16:20 
Частый гость

я полагаю, что не будь этой конторки, птицам было бы лучше. зелпоп- КОНЦЛАГЕРЬ. "лечение", которое они назначают птицам- бред сумасшедшего, отсутствуют элементарные знания о содержании и лечении. не говоря уже о сказках про "приют в рязани", куда много лет везут сотни поломанных ворон и чаек. я видела, в каком состоянии и в каких условиях там содержат птиц. и да, птицами там торгуют.

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечнии!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 17:38 
Новичок

Если птице каких-то экстренных реанимационных мер уже не требуется, а нужно только передержать с мед.уходом и периодической консультацией у врача, или птиц невыпускной (если крыло повреждено, есть шанс что останется полу-летным, с тамошними специалистами) - мы могли бы забрать.
Нелетный щегол с этого форума у нас уже стал полу-летным)
Зеленому попугаю своих птиц не доверяю, уж очень много о них негативных отзывов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечнии!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 19:00 
Участник

Автор темы

Бродяга
Да,тихий ужас.Зелпоп -концлагерь. а у нас ест не концлагеря-то? Я им звоню каждый день. чтобы ничего не сделали с Игорем=снегирем.Кстати, Сирин никого к себе не берет с форума.У вас лучше? и не торгуете?Тогда вам низкий поклон.
Наталья Николаевна- они просили хотя бы рябины.
Люди!Пожалуйста не звоните в Зелпоп, уже ругаются, можно лучше помочь с оплатой, т.к я отдала с кормовых денег.Теперь сидим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечнии!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:08 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
Там все пригодится там и синичек полно и других птиц..спасибо. туда сможете завезти-это на ваське...
а поможете нам с текстом про щенков?

Завезти никуда не могу, тк нахожусь сама в больнице, причем в области. Так что только если кто-то приедет или попробовать попросить подругу где-то по пути пересечься, если она в городе будет.
Для текста информацию давайте (в глав.посте написано, какую), напишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечнии!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:28 
Старожил

Наталия Георгиевна писал(а):
Адрес Карташихина, д.12 (Это возле садика у бывшего "Прибоя", а потом "Центра Курёхина", а сейчас ? :D ) Если бы кто-нибудь на колёсах забрал у меня и тряпочки для приюта (с ул.Мичманской), было бы здорово! Могу ещё ближайшие рябины обобрать
(звонить заранее: 356-91-15 или 8 952 218 60 40)

ещё они крупу для птиц берут, и мясные субпродукты для ворон и чаек.

Если им все это и правда надо - могу забрать и отвезти

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечнии!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:36 
Активист

Ладно, нарву, только пусть продержатся до выходных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечнии!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:37 
Активист

Васька писал(а):
Если им все это и правда надо - могу забрать и отвезти

Если заберёте, нарву раньше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечнии!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:07 
Новичок

Подруга навещала сегодня Игоря в клинике (забирала на пмж второго их поломанного снегиря) - жив, врач говорит - одышка вроде прошла, но забирать еще рано, еще какие-то продедуры нужно закончить.
Ждем теперь "отмашку".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечнии!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:08 
Участник

Автор темы

Игорек живой, но состояние еще не стабильное- дышит тяжело ,был бы рад родным местным ягодкам, если получится уж довезите. покушают там снегири в клетках. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечнии!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:09 
Участник

Автор темы

Endlessblack
спасибо большое!!! да там рядом еще снегирек в клетке прыгал.Ждем!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечении!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 00:16 
Бан

Боже, какое счастье. Игорек просто счастливчик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечении!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 12:47 
Участник

Автор темы

Руфь
Я уже думаю, что случайностью это не назовешь-вечно я забредаю туда где кто-то ждет помощи,тут задумаешься.Видимо мое такое призвание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечении!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 14:52 
Активист

Ягод мало набралось, они высоко, и не очень-то качественные :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечении!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 19:45 
Участник

Автор темы

Наталия Георгиевна
Спасибо, тогда отдайте местным птицам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечении!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:08 
Новичок

Игорек и второй снегирь из клиники (назвали Снегуром) наконец-то дома.
Осваиваются, Игорь поругивается на Снегура, с непривычки. Кушают хорошо, разговаривают активно.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечении!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:16 
Посетитель

:) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечении!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 00:54 
Участник

Автор темы

Я их узнаю и того помню.УРААААААА!!!!! живы, дай Бог поправится и Игорек. может еще и полетает! а в клинике они сразу стали беседовать..Спасибо большое. счастья вам за птичек!Как я их люблю с самого детства кормила!!!!! А долг какой в клинике остался? Игорь внизу да? Как он дышит? еще тяжело? а то мне сказали утром-да выпусти ты его. ничего себе,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХЕППИ.Снегирь Игорь! Дома с другом Снегуром идут на поправку! их спасли!!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 01:34 
Новичок

Про долг нам ничего не сказали. Выдали птицу, копию договора на передачу животного, предписания по дальнейшему лечению и все. Ему теперь только витаминчиков попить и все.
На фото Снегур снизу.
Игорь дышит вполне нормально, перед укладкой спать даже погонял Снегура, разевая клюв и "чичикал" на него.
А кто это посоветовал его выпустить? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Снегирь Игорь! В "Зеленом попугае" на лечении!! нужна помощь ягодами. семечками и оплатить лечение пока 1 тыс.рублей.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 01:40 
Бан

Endlessblack писал(а):
Игорек и второй снегирь из клиники (назвали Снегуром) наконец-то дома.
Осваиваются, Игорь поругивается на Снегура, с непривычки. Кушают хорошо, разговаривают активно.
Изображение

Надо же, вместо попугаев снегири в клетке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХЕППИ.Снегирь Игорь! Дома с другом Снегуром идут на поправку! их спасли!!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 01:49 
Участник

Автор темы

Endlessblack
Он ночевал в клетке в муниципальном совете , утром , когда я забирала -посоветовала женщина, сказала, что он летает :( я вышла , подержала его на руке, думала улетит, а он и не думал улетать, ну и все я бегом домой. его за пазуху...Выдали без проблем. я думала хоть спросят, ну видимо вас там знают, да и я звонила, что заберете, спасибо за птичек!!!! :flower: :flower: :flower: достается им бедным от людей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХЕППИ.Снегирь Игорь! Дома с другом Снегуром идут на поправку! их спасли!!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 22:14 
Бан

Лариса, какая тема у вас смешная про этого снегиречка Игоречка :D :D :D .

И хэппи самый преотличнейший!!! Ох, и счастливчик же этот Игоречек :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ХЕППИ.Снегирь Игорь! Дома с другом Снегуром идут на поправку! их спасли!!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 00:21 
Участник

Автор темы

Руфь
Галочка, тема может и смешная, но мне и Марии (Маша юрист, бросила все свои дела и повезла со мной снегиря аж через весь город, приехали домой только к вечеру-там была очередь - спасали ворону, ее привезла женщина у вороны было прострелено крыло из травматич.оружия.Удалили часть кости.Женщина взяла ее себе, очень радует, что мы не одиноки, есть люди!
Очень радует, что Игорек выжил,Так что нам всем было не до смеха и хорошо, что его взяли в квартиру, да еще с другом, а не поехали в рязань на ПМЖ.Мы были просто без сил с Машей, но иначе никак, ты бы так же мимо не прошла ...Спасибо всем, кто помог и кто взял Игорька.А имя смешное, это Мария предложила Снегирь -Игорь, уже его ни с кем не спутают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Снегирь Игорь! Дома с другом Снегуром идут на поправку! их спасли!!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 01:16 
Активист

В "Зелёном попугае" хорошие люди работают. За то, что я им тряпочки и клетки присылаю, они дважды за голубей с меня денег не брали, зная, что у меня их нет. И с другой моей знакомой стараются поменьше взять, хотя у неё пенсия нормальная, но она к ним часто с голубями обращается.
Однажды я там видела двух аистов-подростков, которые не смогли улететь со взрослыми птицами - их привезли из Новгородской обл., вроде бы. Девочка сама есть не могла, ей рыбу насильно в горло засовывали, пока выхаживали. А паренёк драчливый был ), нападал на людей, когда его фоткали, но шёл на место по команде, как собака).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]