Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста достойную ветклинику в Рыбацком и врача
Добавлено: 12 ноя 2016, 21:15
Старожил
Автор темы
Посоветуйте пожалуйста достойную ветклинику в Рыбацком и врача-терапевта, хирурга, туда переезжает мой собачочек Дружочек с хозяевами. Подстраховываюсь заранее, дай Бог, чтобы все было хорошо, но лучше узнать что и как....
если в Рыбацком таковых нет, то поблизости.
спасибо!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
В Рыбацком ни Белый Аист ни нежный зверь-одни забегаловки, без оборудования и нормальных врачей.я узнаю у девушки, она хвалит Добрый Доктор.Я вожу в Рувет к Н.Б. и Ларисе Илларионовне, не к Румянцевой.или к Микитюку.Ох уж это Рыбацкое.И Белый Аист не хвалят.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста достойную ветклинику в Рыбацком и врача
Добавлено: 13 ноя 2016, 14:47
Новичок
На Прибрежной постоянного хирурга нет - приглашают по необходимости. А терапевт там один - Наталья Георгиевна Козлова . Анализаторы - полуавтоматы . Мне не показалось там....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1