Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь! На улице бегает, замерзает собака...
Добавлено: 11 ноя 2016, 14:40
Новичок
Автор темы
Не далеко от метро Лесная бегает судя по всему бездомная собака. Помогите ее спасти! Я новичок в этом, подскажите может есть какие то варианты спасти ее, готова помочь финансово..89213391091
Сегодня удалось узнать у дворника, что это мальчик, зовут Черныш. Пришел туда маленьким щенком, сейчас ему примерно три года. Его подкармливают и пускают погреться и переночевать. Но днем он бегает по улицам один. Добрый, понимает все, но осторожный! Просто так не подойдет близко. Вот теперь и не знаю, что делать и как быть. Есть ли шансы у него обрести постоянный дом...и сможет ли он адаптироваться...
Вложения:
qXoDOe3MrRY.jpg [ 65.41 | Просмотров: 18 ]
mMMdfhkSg7I.jpg [ 79.84 | Просмотров: 22 ]
ctQfIysXlBc.jpg [ 62.56 | Просмотров: 36 ]
Последний раз редактировалось ElenaSpb 02 дек 2016, 13:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Ни в коем случае не соглашайтесь отдать за определённую сумму, названную по телефону, якобы на пристройство, например, Ольге из приюта в Отрадном. Такого приюта нет. Аферистка тётя)) И она в этом бизнесе не одинока
Хотя, если собаку даже не сфотографировать, то какие варианты? Кроме накормить?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь! На улице бегает, замерзает собака...
Добавлено: 11 ноя 2016, 15:06
Новичок
Автор темы
На песика на фото не похожа(, уши вниз. Взять себе нет возможности к сожалению( Фото постараюсь сделать в ближайшее время. Может отловить можно и в вет клинику отвезти а потом в передержку или приют...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь! На улице бегает, замерзает собака...
Добавлено: 11 ноя 2016, 15:13
Участник
А цвет кмкой? Вчера гуляла со своими собакпми утром на выборгской и на противоположной стороне собака бежала, я увидела ее когда мой пес залаял и кинулся, но через дорогу не перебежал, она от испуга рванула ипропала под жд мостом, было 5 утра и мне показалось, что собачка черная. Как раз в сторону лесной. Может потеряшка.
Добавлено: 11 ноя 2016, 15:16
Участник
И еще, если есть желание помочь, а взять себе не можете, становитесь куратором. Но только взвести все, сможете ли вы им стать и полностью отвечать за собаку, так как пристраиваться она может не один год. Создацте группу в контакте ищите передержку, собирайте попсовет
Добавлено: 11 ноя 2016, 17:25
Новичок
Автор темы
Цвет черный с коричневым на мордочке и лапках. Как у ротвейлера, только шерсть средней длинны. Я вижу не первый раз эту собаку. Сначала у нашего бизнес центра бежала по дорожке, потом по пути домой встретила. Там типа промзоны. Думала живет может там как сторож, но видимо нет. Сегодня после работы пойду поищу, может удастся сфотографировать или что-то узнать про нее.
Добавлено: 02 дек 2016, 13:32
Новичок
Автор темы
Сегодня удалось узнать у дворника, что это мальчик, зовут Черныш. Пришел туда маленьким щенком, сейчас ему примерно три года. Его подкармливают и пускают погреться и переночевать. Но днем он бегает по улицам один. Добрый, понимает все, но осторожный! Просто так не подойдет близко. Вот теперь и не знаю, что делать и как быть. Есть ли шансы у него обрести постоянный дом...и сможет ли он адаптироваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3