Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-962-700-22-30 Елена https://vk.com/id56183286 звонила на трехцветку https://vk.com/wall-103434750_3722, свою такую же потеряли летом на даче Дивенская, поклеили там объявления, и все. Посоветовала поискать в инете, в приютах - в надежде что кто-то ее подобрал - отмахнулась...думают что ее кто то у...л, поскольку ласковая...
9 летний сын тоскует.... решили взять такую же... живут 2 семьи в 1 квартире, 1 этаж. есть еще ребенок 14 лет
предложила взять с улицы бывшедомашнюю у другого куратора.... но она хочет приученную к лотку... и исчезла...
Мне тоже сейчас звонила. Говорит-хочу 3цветку. А у меня их несколько, я спрашиваю- с черным, с серым? Ой, я не помню-отвечает. Уже не понравилась, ну думаю ладно, может растерялась. дошли до опыта по животным. призналась честно, что на даче кошку потеряли, я ей сразу отказала, вежливо, с объяснением и началось(((( Типа, а как Вы других проверите, что не будут на улицу пускать, а мы с таким опытом уже НАВЕРНОЕ не станем. я спрашиваю, чего Вы от меня-то теперь хотите? оказывается, нотаций хотела почитать, как я неправильно пристраиваю своих кошек. как дураки эти надоели, сил нет(((
Мне тоже сейчас звонила. Говорит-хочу 3цветку. А у меня их несколько, я спрашиваю- с черным, с серым? Ой, я не помню-отвечает. Уже не понравилась, ну думаю ладно, может растерялась. дошли до опыта по животным. призналась честно, что на даче кошку потеряли, я ей сразу отказала, вежливо, с объяснением и началось(((( Типа, а как Вы других проверите, что не будут на улицу пускать, а мы с таким опытом уже НАВЕРНОЕ не станем. я спрашиваю, чего Вы от меня-то теперь хотите? оказывается, нотаций хотела почитать, как я неправильно пристраиваю своих кошек. как дураки эти надоели, сил нет(((
вы осторожнее с ней! она мне угрожала. в суд хотела подать за эту тему... и она мне еще давно сказала что ей уже другой куратор ОТДАЛ кошку. а я такая раз такая....
Похоже, что ей пока никто не отдал. Вчера звонила мне. Кошку брала на этом форуме. Вывезли в первый раз на дачу, больше вывозить не будет.
Разговаривала нормально, правда сказала, что у них второй этаж. Наверное, обманула, потому что, когда я сказала, что мы кошек привозим, она ответила, что ее муж категорически против. Собиралась добавиться ВК, но так и не появилась. Я ее нашла сама. Зря она обманывает.
Сообщение заскринено. Напоминаю, что выкладывание и распространение строго конфиденциальной информации наказуемо, причем конкретно за то, что выложила Хабиева - полагается уголовная статья.
Анджелина, ты давно зарабатываешь себе на уголовную статью. И я надеюсь, на сей раз ты ее заработала. Ты своим примитивным умишком не понимаешь, во что ты влипла. Но тебе скоро объяснят. В другом месте и доходчиво.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
И это в дополнение к прочим деяниям Хабиевой - там набор статей уголовного кодекса. Клевета в тяжком ее варианте. Подстрекательство к убийству, если не соучастие в полготовке убийства. Незаконное получение и распространение строго конфиденциальных сведений. Хулиганство - это я про расклейку объявлений. Я очень надеюсь, что скоро Хабиева будет собирать себе на адвоката.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А с чего вы взяли что она плодит своих кошек? Вангую, в объяве написано, что домашние... Так половина форума так пишет (пристройства ради) А вот что точно зря, так это номер телефона ручек полностью
Читаем ...очку, которую я дала. Там все доказательства. И плодильщица ни единого слова не смогла сказать в ответ на вопрос, почему она полтора года!!!размножает своих кошек. И собирает на них деньги как на бездомных.
Нравится, да. Человек пытается компенсировать свои проблемы в определенной сфере, подменяя отсутствие личной жизни наблюдениями за случками и родами кошек.
Параллельно кастрируя бездомных. То есть она таким образом подсознательно пытается исправить ситуацию, когда у других есть секс, семьи, дети и т.д., а у нее нет - на обратную: "а вот я сделаю так, что у других ничего такого не будет, а у моих кошек будет". Это очень древний, дремучий пласт человеческой психики, бессознательная иллюзия, что при помощи каких-то действий, направленных на ситуацию с другими лицами или предметами - можно повлиять на ситуацию с собой и окружающими людьми. Отсюда идут, например, магические действия с куколками- всякие втыкание булавок, некоторые виды жертвоприношений - когда жертва " назначается" магическим субститутом определенного лица, и проч.
Только здесь вместо куколок кошки, а человек пришел в зоозащиту не по причине сострадания и желания помочь, а по причине серьезных психологических проблем и перверзий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3