Объявление с его физиономией я повешу.living_in писал(а):мужик тут работает то есть достаточно начать распускать о нем слухи
Уйдет в подполье. Но деятельность свою не бросит.неслучайныйпрохожий писал(а): Известить его о проделанной работе и ответственности за его возможные действия. Пусть услышит и прочитает всё что думают о нём и как к этому относятся.
Ему бы к психотерапевту, тому что на вышке с калашниковым стоит)))Татьяна А писал(а):Уйдет в подполье. Но деятельность свою не бросит.![]()
Ему бы к психиатру...
Прежде чем предлагать подобное, да ещё и публично, ознакомьтесь с Федеральным законом РФ "О персональных данных", N 152-ФЗ. Возможно, внимательное прочтение данного документа Вас немного отрезвит.неслучайныйпрохожий писал(а):Кулака тут не достаточно будет. Нужно психологическое воздействие, вот для этого и нужны персональные данные вплоть до паспортных.
ну а что персональные данные, в общее обозрение никто их выставлять не собирается.Redrick писал(а):Прежде чем предлагать подобное, да ещё и публично, ознакомьтесь с Федеральным законом РФ "О персональных данных", N 152-ФЗ. Возможно, внимательное прочтение данного документа Вас немного отрезвит.
Во всяком случае, если пишется заявление в полицию, то там требуется указать местожительство, имя-отчество-фамилии, а не просто "дворник-Вася". Так что - персональные данные нужны.Redrick писал(а):Прежде чем предлагать подобное, да ещё и публично, ознакомьтесь с Федеральным законом РФ "О персональных данных", N 152-ФЗ. Возможно, внимательное прочтение данного документа Вас немного отрезвит.
Рад, что Вы это понимаете.riu писал(а):ну а что персональные данные, в общее обозрение никто их выставлять не собирается.
Речь не об этом, а о том, что:Ирина_Чугунова писал(а):Во всяком случае, если пишется заявление в полицию, то там требуется указать местожительство, имя-отчество-фамилии, а не просто "дворник-Вася". Так что - персональные данные нужны.
Именно это я имел в виду.неслучайныйпрохожий писал(а):Нужно психологическое воздействие, вот для этого и нужны персональные данные вплоть до паспортных.
Знаком. И я не предлагал ничего. Я так же как и Вы "ознакомил". Всё делается в рамках законодательства и по тому не наказуемо. Бить можно и нужно не физически а именно законом и предостережением об ответственности за нарушение. Такие удары в правильные места гораздо действеннее банального мордобития. Тогда и бояться будет тот, кому есть чего бояться.Redrick писал(а):Прежде чем предлагать подобное, да ещё и публично, ознакомьтесь с Федеральным законом РФ "О персональных данных", N 152-ФЗ. Возможно, внимательное прочтение данного документа Вас немного отрезвит.
Неужели? А это как понимать:неслучайныйпрохожий писал(а):И я не предлагал ничего.
?неслучайныйпрохожий писал(а):Нужно психологическое воздействие, вот для этого и нужны персональные данные вплоть до паспортных.
Вы расцениваете это как конкретное предложение? И предложение чего тогда? Это Ваше и только Ваше субъективное восприятие. И перечитайте что я пишу выше, может это Вас успокоит.Redrick писал(а):Неужели? А это как понимать:?
ну а как мне спросить про нашу пропавшую кошку у него? Две коллеги с им говорили, сказали как можно, они ведь ничего не делают, а он вое, ненавижу их.Redrick писал(а):АюшкаАким, согласен на 101%. Вот, только, готова ли автор темы к подобному?
Спросить "почему ненавидишь" пробовали? Ну, не бывает ненависти "просто так", всегда есть причина. От которой, в данной ситуации, и стоит исходить.riu писал(а):ну а как мне спросить про нашу пропавшую кошку у него? Две коллеги с им говорили, сказали как можно, они ведь ничего не делают, а он вое, ненавижу их.
А я вот не согласен. Такие люди отчаянно трусливы и меняют своё поведение только усвоив опасность собственных действий для собственного благополучия и никогда не будут совершать деяний, приносящих вред собственной персоне. При условии безоговорочного понимания таковой опасности. Собственной свободой они дорожат безмерно и любое появление малейшего ущемления таковой (даже если просто запрещать ему плевать на тротуар) их тяготит почти физически. Повышенного внимания к себе они тоже не любят и боятся (если только это не способ привлечь это внимание любым образом). НО! Пообщаться действительно необходимо. Хотя бы для того, что бы определить характеристику личности. По этому не стоит сразу вызывать у него к себе отторжения, напротив, нужно наладить общение, хотя бы на уровне вопрос-ответ. И только получив результат приступать к обработке полученных данных.Redrick писал(а):АюшкаАким, согласен на 101%. Вот, только, готова ли автор темы к подобному?
Вот тут "точно в дырочку" ))Redrick писал(а):Спросить "почему ненавидишь" пробовали? Ну, не бывает ненависти "просто так", всегда есть причина. От которой, в данной ситуации, и стоит исходить.
А есть люди просто живодеры. А ненааидит он сказал, что гадят везде. Он просто живодер, емли так запросто может убить кошку.Redrick писал(а):Спросить "почему ненавидишь" пробовали? Ну, не бывает ненависти "просто так", всегда есть причина. От которой, в данной ситуации, и стоит исходить.
Вы лично видели убитую им кошку и можете подтвердить , что убил её именно он?riu писал(а):Он просто живодер, емли так запросто может убить кошку.