Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

настройка фортепиано

Н
Ник 20307

настройка фортепиано

Сообщение Ник 20307 »

Предлагаю услуги настройки и мелкого ремонта фортепиано. Работаю настройщиком в муз.училище.
Цены умеренные: простая настройка без поднятия общего строя + чистка инструмента 1500р в центральных районах, окраины1600-1800р в зависимости от удаленности.
8 965 022 51 48 Мария
Ol'ga&Dinara

настройка фортепиано

Сообщение Ol'ga&Dinara »

А ладожская это какой район?
В
Васька

настройка фортепиано

Сообщение Васька »

отмечусь
Олик&Джокер

настройка фортепиано

Сообщение Олик&Джокер »

Надо бы.
Только я сомневаюсь, что настройка у меня простая. 25 лет не настраивали инструмент, тут села как то, играть не могу, слух режет :(
Windy Mint

настройка фортепиано

Сообщение Windy Mint »

отм
Н
Ник 20307

настройка фортепиано

Сообщение Ник 20307 »

Ol'ga&Dinara писал(а):А ладожская это какой район?
Ладожская 1600р если пешком + маршрутка если ехать.
Н
Ник 20307

настройка фортепиано

Сообщение Ник 20307 »

Олик&Джокер писал(а):Надо бы.
Только я сомневаюсь, что настройка у меня простая. 25 лет не настраивали инструмент, тут села как то, играть не могу, слух режет :(
Если 25 лет, то точно за один раз не сделаешь, раза 2-3 надо приезжать. За повторные выезды 800р + проезд.
Только так за глаза точно ничего сказать нельзя, все зависит от марки инструмента и его состояния.
Лучше звоните.
Ol'ga&Dinara

настройка фортепиано

Сообщение Ol'ga&Dinara »

masutik писал(а):Ладожская 1600р если пешком + маршрутка если ехать.
Мы тоже очень давно не настраивали, но звучит вроде ОК. Поговорю с мамой. Оно у родителей стоит.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»