Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонили , что у моста через реку Карповку / от метро Петроградская в сторону Медиков , где много уток - сидит чайка с перебитым крылом. К ней пристают вороны. Может кто-то рядом есть, посмотреть, как дела или чайка обречена ?
Последний раз редактировалось Precioza 11 дек 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Чайка на льду. осталась небольшая полынья под мостом , там утки , которых подкармливаю .Чайки и вороны прилетают тоже. сегодня увидела утку с одной ногой - но она передвигаться может - просто заваливается на бок . и мелкую чайку . Чайку вороны таскали за крыло. я их снежками отогнала. У чайки висит крыло. она бегает. но не летает. кидала хлеб ближе к ней - слетались вороны. а она не ест. просто сидит на льду . лапы к утру думаю примерзнут совсем ко люду . когда она убегала от ворон - добежала до воды , попила , и вернулась сидеть на центр льда. лед тонкий - уток не всегда выдерживает. спуск метрах в 50 наверное . что делать не знаю. чайку - смертницу жалко
Сегодня покормила ее, кидала хлеб рядом с ней. Видела, как она ела хлеб и бегала по льдине. Крыло висит плетью, похоже переломано сильно. Как ее поймать и что с ней делать потом - неизвестно. Сегодня обещали ночью до минус 10. Полынья замерзнет.
Сегодня покормила ее, кидала хлеб рядом с ней. Видела, как она ела хлеб и бегала по льдине. Крыло висит плетью, похоже переломано сильно. Как ее поймать и что с ней делать потом - неизвестно. Сегодня обещали ночью до минус 10. Полынья замерзнет.
Ага Архив и все очень рады, заявительнице(звонившей в Фонд и кошкиспас) было русским языком сказано что Фонд не располагает средствами безграничного приема птиц с улиц, и просит оплатить хотя бы первичный осмотр. 2600( или провести его в любой ветеринарной клинике самостоятельно, нам надо 2 хороших рентгеновских снимка и список анализов) , и уж лекарства еду и все остальное никто не учитывает. 18 000 в год я на нее как нибудь сама заработаю, главное что бы все рады были. Честное слово, мерзко просто вот так бросать свое жалко на чужие шеи. Денег таки нет? так кто мешает по 100 рублей в месяц аккуратно жертвовать, да мы бы горя не знали и еще 3 стационара построили если бы каждый обратившийся оставался ежемесячными 100 рублями. За лето более 300 птиц! принято, пролечено, и возвращено в природу. И где все эти жалельщики? с глаз долой из сердца вон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2