Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пристраивала помет котят пару месяцев назад, думала все хорошо. Вчера звонок от одних из хозяев, котенок наелся из мусорки костей, результат непроходимость. У хозяев денег нет, отказываются лечить, привезли мне.Причем у самой хозяйки смелости не хватило позвонить мне, позвонила ее сестра. Сегодня 08.11 с утра я отвезла котенка в Филмора, котенку плохо,он хрипит. Сдали кровь, сделали эндоскопию, сейчас идет операция. Расходы предстоят немалые. Подскажите,как можно попросить скидку?! Может у кого есть выходы?! На сегодняшний момент, у меня куча животных, на хвостах висит от меня пост про щенков с парвовирусом,финансы давно в минусе. Прошу помощи! Котенок зарегистрирован под кличкой Буся. Мой номер 8911-004-04-96 Катерина