При чем здесь мальчик или не мальчик?alexsios-rel писал(а):Нааджа
по 15 лет. Говорю же - я давно не мальчик)... Допустим, вы несете бред, высасываете из контекста какие-то фразы. Убежать кот на даче может элементарно. Вот помню было мне лет 11 и мой первый убежал. нашелся довольный на соседском участке через неделю. Второй за территорию четырех стен не выходил ни разу в жизни. Инстинкты у вас, а у него было воспитание. и вел он себя во многом лучше чем вы.
не,не быдло) Главное хамлоalexsios-rel писал(а):"ипать" - быдло на форуме, ахтунг!
да,я бабуля...1111 писал(а):Бабуль, если вы своим умишком никак не можете понять что я для вас не "девица", да и отвеваю я не вам, то валите дальше. Я и не беру никого, у таких как вы-точно.
да, нет, не складывается.. Врачей стараемся приглашать знакомых, потому что хочется "на выходе" получить беспроблемную операцию. Причем еще и гораздо дешевле, чем обычно делают в ветклинике. Ну а желание-таки стерилизовать животных объясняется просо: когда десятками разгребаешь котят по ближайшему району, сама мысль о том, что кто-то может выкинуть на улицу еще одного потенциального производителя, приводит в отчаяние.alexsios-rel писал(а): Кастрировать она предлагала у своего проверенного врача...Складывается картинка зароботка да?
фигасе..а как Вы его в 11 лет содержали-то? где работали,чем зарабатывалиalexsios-rel писал(а):И то был полностью мой кот, а не родительский)
Тогда вообще никому нельзя заводить животных, полагаяcь на всякие " а вдрруг".Orienta писал(а): да, нет, не складывается.. Врачей стараемся приглашать знакомых, потому что хочется "на выходе" получить беспроблемную операцию. Причем еще и гораздо дешевле, чем обычно делают в ветклинике. Ну а желание-таки стерилизовать животных объясняется просо: когда десятками разгребаешь котят по ближайшему району, сама мысль о том, что кто-то может выкинуть на улицу еще одного потенциального производителя, приводит в отчаяние.
Вот Вы сами пишете, что не мальчик, а если завтра что-то с Вами случится? что будет с котами? Обычно, наследники поступают просто - пинок под зад и на лестницу.
и котЫ у него все живут по 15 лет.29-15=14 лет ,в 14 лет у него уже была куча котов...парочка врет на каждом шагуОл-ля-ля писал(а):фигасе..а как Вы его в 11 лет содержали-то? где работали,чем зарабатывали![]()
это круть,свой кот в 11 лет![]()
Александр Манькоalexsios-rel писал(а):Нааджа
удивительная точность. Мне 29.) и воспитания у меня хоть отбавляй. это вон чуть выше быдлота какая то срет в комменты. И то был полностью мой кот, а не родительский) не зная броду - не суйся в воду, как говорится. так что как и МН можете самоудовлетворится тем, как красиво но не аргументированно вы поливаете говном всех, кто вас точно не тронет. Хотите ответственность прознать? Ссылка на мой ВК дана. Вперед)
Да, мы врем! Во всем!Нааджа писал(а):и котЫ у него все живут по 15 лет.29-15=14 лет ,в 14 лет у него уже была куча котов...парочка врет на каждом шагу
ХАХАХАХАХ, боже мооооой, вы где живете? В своем мирке, где скачут лошадки и бегают зайчики?Нааджа писал(а):Александр Манько
29 окт в 8:18
Действия
Уважаемые враги, вы когда под меня копаете, помните, что в ВК можно посмотреть статистику последних заходов на страницу, а в Иркутске я позавчера явно не был.
Вот разве под хорошего адекватного человека 29 лет будут "копать"?
Потому что в ноябре выяснилось.что с очередным котенком случилась "бядааа"alexsios-rel писал(а):Orienta
. Только вот это было в июне, а в ноябре я обнаруживаю замечательный пост в мою и Ленину честь) ...
1111 писал(а):ХАХАХАХАХ, боже мооооой, вы где живете? В своем мирке, где скачут лошадки и бегают зайчики? Никогда не встречали больных на голову милюзгу?
?!а чего её светить?!Меня и так знают...и страницу и номер телефона...alexsios-rel писал(а):Нааджа
Умно, хочешь я щас засвечу .очку то на тебя?) заходы на страницу так - то регистрируются)
alexsios-rel писал(а):Нааджа
наверно все Дыбенко знает да?)
Немальчик.что за вопросы?alexsios-rel писал(а):Нааджа
наверно все Дыбенко знает да?)
так у меня больных животных нет,могу и почитать,как трындят обиженные люди...alexsios-rel писал(а):Нааджа
дык... столько помощи приносить людям, трындя на форуме - это же должно приносить какую-то популярность. пусть и в узких кругах. у МН к примеру нету времени трындеть тут - она ухаживает за котами. А вас и так "все знают и страницу и телефон"...
ну почему же. Просто желательно, по-максимуму, подумать что будет, если..1111 писал(а):Тогда вообще никому нельзя заводить животных, полагаяcь на всякие " а вдрруг".
да, тут так бывает. Отнеситесь к этому прощеalexsios-rel писал(а):Orienta
вы как адекватный участник полемики, поймите, такие люди как Лена и хотели помочь, но такие люди как МН и ее свита отбивают желание напрочь. Ни я ни она (Лена) животных не обидим никогда. У меня кот обласканный был до того, что с на столе во время еды хавал со мной в одной тарелке. Спор то не про то зачем брать на передержку - спор в том, что нас смешали с говном нная группа людей ни за что.